Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 мая 2010 13:25, Новости

Маленький Range Rover – уже осенью

Land Rover приступил к дорожным тестам своего нового кроссовера, который пока носит кодовое обозначение LRX. Это будет
9 мая
Land Rover Range Rover
Выбирал между Х5 и Порше Cayene.Приобрел​ и осознал о безальтернативн​ости RRS. Если по функционалу машины похоже то внешней вид уRRS более аргументированн​ый.
5.0
24 апреля
Land Rover Freelander
Хорошая машина, не дорогая, и максимально приближеная к внедорожнику. Мягхкая подвеска, комфортная командирская посадка водителя, уважение на дороге, экономичный дизель от БМВ, все это приятные момент...
3.5
Другие отзывы о Land Rover Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Land Rover приступил к дорожным тестам своего нового кроссовера, который пока носит кодовое обозначение LRX. Это будет самая компактная модель в гамме Land Rover, причем ее будут выпускать не только в полно, но и в переднеприводном варианте! Кроме того, известно, что эту модель решено продавать под люксовым брендом Range Rover – а это значит, что рассчитывать на низкие цены в данном случае не стоит.

Маленький Range Rover – уже осенью  - Фото 1

В основе самого маленького и легкого автомобиля марки Range Rover будет лежать укороченная платформа от Freelander, а под капотом машины появится 2,2-литровый дизель, который выдает 185 л.с. Будут ли бензиновые моторы – пока не известно. Ведь в Европе спрос на бензиновые внедорожники и кроссоверы очень мал. К тому же современные дизели по своим техническим характеристикам уже превосходят бензиновые агрегаты, но при этом тратят меньше топлива.

Маленький Range Rover – уже осенью  - Фото 2

Ожидается, что премьера серийной версии нового Range Rover состоится уже этой осенью на автосалоне в Париже.

Маленький Range Rover – уже осенью  - Фото 3

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
84
Игорь Рябошлык
Стоить будет,как самолет.
СсылкаПожаловаться
Serge Off
многиe марки давно собирались выпустить 3хдверные спорт SUV, потому Lend Rover не хочет уступать. А там глядишь и конкурент BMW с какимнибудь Х2 или X4, и Porsche на базе Q3 или Q5, и Мерс укоротит GLK до 3х дверей. Это нормально. И предназначины эти тачки не для дамочек, а для молодых продвинутых япи.
СсылкаПожаловаться
Арсений Коновалов
По-моему, это - хорошо отделанная HONDA HRV, в рэндж-роверах всегда ценился традиционный стиль - а здесь сплошной концептуализм, не хватает только электронного спидометра по центру на передней панели...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru