Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 декабря
Porsche Cayenne 4.8 GTS AT
Самая мягкая подвеска из всех Поршей, проходимость - отличная, а звук - просто песня !!! Управляемость на 5 ! Климат - выше всяких похвал...Отличн​ый газоанализатор и фильтр салона - в пробках работает...
4.3
31 октября
Porsche Cayenne 3.2 i V6 24V
Ничего хорошего в нем нет,бензин пьет ведрами и все.В обслуживании очень дорогой автомобиль.У меня до него был прадик дизель 1kz это была машина для Российских условий.А ПОРШ на наших дорогах как коло...
3.3
Другие отзывы о Porsche Cayenne Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 мая 2010 12:27, Новости

Porsche Cayenne – есть первый тюнинг

Едва только была сброшена завеса секретности со второго поколения Porsche Cayenne, как многие тюнеры тут же принялись

Едва только была сброшена завеса секретности со второго поколения Porsche Cayenne, как многие тюнеры тут же принялись готовить свои варианты «прокачки» этого автомобиля. Завидную оперативность продемонстрировало немецкое тюнинг-ателье Lumma Design, которое первым представило «улучшенный и доработанный» Porsche Cayenne.

Porsche Cayenne – есть первый тюнинг - Фото 1

Машина получила название Lumma CLR 550 GT. Пока что она может похвастать лишь новым капотом, измененной радиаторной решеткой, новым передним бампером со светодиодами и фарами дневного света, расширенными колесными арками, задним бампером с диффузором и спойлером над пятой дверью. Покупателю на выбор предложат 22 и 23-дюймовые легкосплавные диски. А вот что касается двигателя, то инженеры Lumma отложили вопрос его «прокачки» на будущее.

Porsche Cayenne – есть первый тюнинг - Фото 2

Похоже, немцы так спешили стать «первопроходцами» в деле «освоения» нового Porsche Cayenne, что решили обойтись полумерами – ограничившись лишь изменением экстерьера и интерьера. Впрочем, работу свою немцы выполнили на отлично, так что обладатель Lumma CLR 550 GT вряд ли будет сильно переживать, что у мотора нет «бонусных» лошадиных сил. Да и цена автомобиля при подобной «прокачке» окажется более чем демократичной.

Porsche Cayenne – есть первый тюнинг - Фото 3

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
81
Лёлька
шлак...
СсылкаПожаловаться
Илья Шибаев
Дороговато стоит !!!
СсылкаПожаловаться
Zibellino
Предыдущему Кайену не хватало агрессивности и мужественности Теперь достаточно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru