Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 мая 2010 13:35, Новости

«Деньги за автохлам» - программу искусственно продлят

Российские власти решили притормозить темпы реализации утилизационной программы

Российские власти решили притормозить темпы реализации утилизационной программы. Согласно новому правилу, для выдачи сертификатов дилер должен иметь соотношение 3:1 – число выданных сертификатов не может превышать более чем в три раза количество проданных машин. При этом в июне это соотношение будет снижено до 2:1, а в июле до 1:1. Таким образом, дилеры Волжского автозавода будут вынуждены фактически прекратить выдачу сертификатов, так как многие из них имеют уже очень большой портфель заказов на машины – очередь на самые популярные Lada сейчас составляет несколько месяцев.

«Деньги за автохлам» - программу искусственно продлят

Напомним, что изначально предполагалось, что программа будет закончена только 1 ноября. Однако уже в апреле стало ясно, что сертификатов хватит ненадолго – эксперты предполагали, что уже в мае все 200 000 дотаций будут разобраны. Видимо, именно поэтому власти и решили искусственным образом продлить действие программы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
455
mario
Проезжал вчера мимо завода по переработке металла ну и старых авто,, и увидел странную картину около 70!!! автовозов! и у всех во сновном только одна классика,, чуть меньше Москвич и ГАЗ- волга,, (днём раньше машин было на порядок меньше),,
СсылкаПожаловаться
Проект Проект
В Красноярском крае автомобили не выдают. До недавнего времени за 15-ю просили внести предоплату в 200 000 и подождать месяца 3-5. А теперь наверно ждут поднятия цен на тазы. В итоге наверно получится - сегодня за 265, но за деньги. Или завтра за 300 с сетификатом. Так что наверно лучше сегодня взять и старушку оставить. PS Не ходячие авто не принимают, хлам как стоял во дворах так и стоит!
СсылкаПожаловаться
Евгений
Если правительство пообещало, что будет лучше, то жди беды, будет еще хуже.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru