Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 мая 2010 00:21, Новости

Дети говорят: мамы лучшие водители

Большинство маленьких детей уверены, что самыми безопасными водителями являются их матери, а вовсе не отцы. К такому выводу
5 декабря
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Автомобиль стоит своих денег.За такие новую иномарку не купишь. Ларчик-трудяга,​ на трассе легко проглатывает ухабы , в салоне относительно комфортно
4.2
5 декабря
Lada (ВАЗ) 2109 1.5 i
Машина мне нравиться. Это у меня вторая девятка. Первую сам по дурости угробил. Сейчас у меня две машины: Солярис и девятка. Езжу можно сказать только на девятке, т.к всем устраивает. Идеально подходи...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Большинство маленьких детей уверены, что самыми безопасными водителями являются их матери, а вовсе не отцы. К такому выводу пришли эксперты из английской ассоциации GEM Motoring Assist после опроса большой группы детей в возрасте от 5 до 16 лет, передает журнал Whatcar?

Оказывается, 83% детей уверены, что папы слишком быстро водят машину, 35% говорят, что отцы часто выходят из себя за рулем и начинают нервничать. Кроме того, дети не видят ничего хорошего в том, что папы стараются объехать пробку, перестраиваются из ряда в ряд, кричат на других водителей.

А вот мамы обычно аккуратно едут за рулем, не ругаются и не превышают скорость. Также детям очень нравится, что 70% матерей поют во время езды песенки (52% матерей во время движения рассказывают веселые рассказы или сказки).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
724
Деньяс-шах
Тем не менее - учился я в автошколе. Был у меня инструктор - редиска та еще. Матюгал как унитаз. Мне говорят - иди к тетке-инструктору, с этим каши не сваришь. Я сначала стремал, но решился. И все чики-чики. Она все мне растолковала что к чему и сдал я с первого раза. Не тебе матюков, не лая. Вот а вы демогогию разводите)))
СсылкаПожаловаться
Ирина Воложинская (Легонькова)
Опять же, это только Ваше мнение. А для меня это любимая работа, средство самовыражения и получение удовольствия - драйв! Сколько людей - столько мнений. Спасибо за дискуссию. Удачи!!!
СсылкаПожаловаться
Юрий Василишин
Что тут сказать? Мама есть мама!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru