Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля 2010 09:17, Новости

ГИБДД – медсправку будет невозможно подделать

Руководство ГИБДД совместно с Минздравом планируют ввести в скором времени новую форму медицинской справки, которую будет
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Руководство ГИБДД совместно с Минздравом планируют ввести в скором времени новую форму медицинской справки, которую будет невозможно подделать. По словам начальника ГИБДД России Виктора Кирьянова, новая медицинская справка будет защищена от подделок, что позволит избавиться от мошенников.

По словам господина Кирьянова, сейчас идет проверка инцидента в Челябинске, где ГИБДД выдавала водительские права людям, которые состоят на учете в наркодиспансере. Около 650 водителей, которые имеют диагноз наркомания и алкоголизм, получили водительские удостоверения. «Сейчас идет углубленная проверка и Минздрава, и ГИБДД, может быть, поможет прокуратура. Если будет установлена наша вина, то кто-то понесет ответственность», — заявил Виктор Кирьянов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
323
Женя Косов
Да не хнена, это все ,всеравно все купится и как было так и останется только что в гибдд больше пойдет мани мани.
СсылкаПожаловаться
Смирнов Алексей
Очередной шедевр, что бы поднять цены за прохождение этих комиссий. Делали бы с бланками что угодно, защищали бы как угодно, но зачем цены поднимать. Мне вообще не понятно эта дурь. По роду работы я раз в полгода прохожу медосмотр. По результатам - Годен к ЛЕТНОЙ РАБОТЕ. Тогда на хрена я еще должен платить деньги и терять время в очередях, что бы быть ГОДНЫМ К УПРАВЛЕНИЮ АВТОТРАНСПОРТОМ. Тупость. Это к слову о том, что те кто служат в армии или еще какой либо структуре и заступая в наряд получают табельное оружие, еще должны доказать, что могут получить разрешение на ношение холодного оружия или охотничего ружья.
СсылкаПожаловаться
Бюрократ
Тада Гайцов и Чинуш разных тож в БАЗУ . И чтобы каждый житель Рассеи мог ознакомиться с тем, кто из них сколько где денег взял и сколько чего имеет. Да исчо и мог добавить чего нового. Только такие условия...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru