18 декабря
Lada (ВАЗ) XRAY 1.6 MT 106hp
Друзья мои. Купил его 1.5 месяца назад и до сих пор Я в полной прострации от комплектации престиж-люкс.Та​ких денег Х-рей не стоит.
2.3
18 декабря
Volvo XC60 2.0 T5 AT AWD
Машина супер. Взял погонять у жены. До этого у нее был Мерин GLC (2014), ни какого сравнения. Небо и земля. Вольво на порядок лучше. И по оснащению и по надежности и по комфорту. Мерин постоянно...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 августа 2002 00:42, Новости

Виновник ДТП умер от раскаяния

Сбив пешехода и врезавшись в BMW, шофер "Жигулей" скончался от сердечного приступа. Милицию вызвали только под утро работники соседнего предприятия, которые нашли на дороге два трупа. Эта жуткая история произошла в Старооскольском районе Белгородской области. Поздно вечером около базы стройиндустрии водитель седьмой модели "Жигулей", мчавшийся на большой скорости, не заметил переходившего дорогу пенсионера. 64-летний мужчина скончался на месте, а 35-летний водитель "Жигулей", пытаясь затормозить, врезался в припаркованную на обочине 3-летнюю BMW. По информации работников областного управления МЧС, установлено, что он скончался сразу же после аварии от сердечного приступа. Как заявил врач "скорой помощи", "наиболее вероятной причиной приступа был испуг от внезапного появления пешехода перед автомобилем и в целом от происшедшего". В милицию о случившемся сообщили утром рабочие базы стройиндустрии. По заключению судмедэкспертов, оба погибших были абсолютно трезвыми. Водитель, как выяснилось, до этого никогда не имел проблем с сердцем. Гаишники, прибывшие на место происшествия, поделились с корреспондентом местной газеты, что "люди по-разному реагируют, когда под колесами их автомобиля гибнет человек: у некоторых начинается паника, кто-то начинает обвинять погибшего, кто-то просто перестает что-либо соображать, но вот чтобы здоровый человек умирал от сердечного удара, такого еще не было". Всего же за минувшую неделю на дорогах Белгородчины пять человек погибли, 40 пострадали в различной степени. А за 7 месяцев текущего года ГАИ области зарегистрировала 718 автоаварий, в которых 162 человека погибли и 805 получили ранения.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru