Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 мая
Hyundai Accent 1.5 105hp MT
авто нужно сравнивать с приорой, земля и небо. кузов до сих пор не скрипит,двери как закрывались у новой так и сейчас. к официалам не был ни разу, о чем не жалею. Знаю есть тачки лучше, но по такой...
4.3
27 февраля
Hyundai Accent 1.5 88hp AT 3d
Исключительно отличный внешний вид и главное редкий (в Москве я видел всего пять таких машинок). Трехдверный купе с антикрылом -- производят впечатление. Отлично смортся в желтом, серенвом и черных...
4.7
Другие отзывы о Hyundai Accent Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 апреля 2010 00:29, Новости

Hyundai представил новый Accent

На автосалоне в Пекине компания Hyundai представила новое поколение модели Verna, которая на некоторых рынках продается как Accent

На автосалоне в Пекине компания Hyundai представила новое поколение модели Verna, которая на некоторых рынках продается как Accent. Внешне автомобиль стал похож на этакую маленькую Sonata, что, пожалуй, пошло машинке на пользу. Она стала выглядеть весьма интересно, хотя можно не сомневаться в том, что споров о дизайне Verna/Accent будет предостаточно.

Прошлое поколение Verna (вверху) пытались продавать в России. Однако машина, что называется, не пошла. Какая судьба ждет новую модель?

Но Verna/Accent будет привлекать покупателей не только своим внешним видом, но и весьма приличными габаритами. Ведь длина новой модели составляет 4340 мм. То есть седан оказался даже больше продающегося сейчас в Европе хэтчбека Hyundai i30 (4245 мм).



Ожидается, что под капот серийной Verna/Accent начнут устанавливать бензиновые моторы объемом 1,4 л и 1,6 л (106 л.с. и 120 л.с. соответственно). В паре с этими силовыми агрегатами будет работать 5-ступенчатая «механика», либо 4-ступенчатый «автомат».



Будет ли поставляться новая Verna в Россию? Вопрос пока остается открытым, ведь все попытки продавать у нас предыдущее поколение этой модели заканчивались провалом (причиной этого была, в первую очередь, слишком высокая цена).
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
159
Шамиль Анаев
Они наших не знают - дело не в цене, а в объеме двигателя... +1000 см3 и будут расхватывать как пирожки горячие :)
СсылкаПожаловаться
М@шуня!!!!!!
Новый Хёндай Акцент\Верна в России народ будет покупать, главное чтобы цена приемлемая была. А старую Верну не стали покупать по простой причине,была недоработана технически и цена высокая.
СсылкаПожаловаться
мишутка
кстати на маленький CLS... сильно похож с наружи - и салон могли бы слизать...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru