Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
ТагАЗ Tager 2.3 4WD MT
Машиной владею 5 лет. Были тойота, мицубиси, хонда, лифан. На этой машине почувствовал удовольствие от езды. Сидишь высоко, видишь далеко, длительная езда не утомляет. Проходимость хорошая. Не ферари,...
4.2
23 февраля
Toyota Avensis 1.6 MT
Покупал три года назад , до этого было три Карины Е каждая по три года все с двигателем 1.6 4AFE . После покупки первой Карины Е сразу понял что если есть настоящие автомобили то это таеты бизнес клас...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 апреля 2010 10:14, Новости

Генеральная прокуратура «наехала» на ГИБДД

Генеральный прокурор Юрий Чайка неожиданно обрушился с критикой на ГИБДД – в своем докладе Федеральному собранию «О состоянии законности и правопорядка» господин Чайка

Генеральный прокурор Юрий Чайка неожиданно обрушился с критикой на ГИБДД – в своем докладе Федеральному собранию «О состоянии законности и правопорядка» господин Чайка отметил, что ГИБДД в России занимается в большей степени пресечением административных правонарушений, а не профилактикой таких нарушений.

В результате растет коррупция. Причем, речь идет не только об обыкновенных взятках, но и о продаже прав (например, в Челябинской области водительские права сумели получить 650 человек, которые состоят на учете в наркодиспансере). Говорит Юрий Чайка и об отсутствии контроля над подчиненными со стороны руководства.

По мнению генерального прокурора, необходимо срочно реформировать ГИБДД: исключить ее дублирующие и избыточные функции, оптимизировать численность, сосредоточить все внимание на профилактике нарушений ПДД.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2092
дмитрий павлов
Да и надо ли высшее образование для постовых? Для того, чтобы привлечь наглого, пьяного водителя, выехавшего на встречную полосу оно нужно? Тем более, что половина из вас, здесь пишущих, это высшее образование так или иначе купила! Считать представителя власти глупее себя - естественная реакция. Но так ли это в большинстве случаев?
СсылкаПожаловаться
дмитрий павлов
сидоров варфоломей . Жалко я, конечно, не могу проследить Вашу страницу, но. Вряд ли вы изначально регестрировались с этим аватаром. И вряд ли Вы этот аватар добавили себе специально для этой ветви дискуссии. Вы прикидываетесь обычным дурачком и провоцируете открыто на ответ. По этому я отвечаю Вым не в своей ветви дискуссии, а в общей. ПИШИТЕ ПОД ИСТИННЫМ ИМЕНЕМ!
СсылкаПожаловаться
Ильшат Давлетшин
гражданское общество
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.