Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 апреля 2010 13:01, Новости

Водитель «Лукойла» отказался от проверки на детекторе лжи

По словам адвоката, проверка на детекторе лжи является не более чем популистским ходом, призванным в очередной раз свалить вину за нашумевшее ДТП на площади Гагарина на его подзащитного
6 декабря
Volkswagen Passat 1.8 90hp AT
Отличная машина. Двигатель не делал, А в коробке поменял 2 подшипника пару тысяч назад. Думаю что пробег отмотан, При продаже в Польше всегда отматывают. Из 510 тысяч больше 300 тысяч моих. Дешевые ...
5.0
6 декабря
Bentley Bentayga 6.0 AT 4WD
Неплохой авто для выездов на выходные. Нравится его эксклюзивность.​ Я вообще очень люблю эксклюзив. Когда мне предложили купить эксклюзивный бездорожный джип, выбор сразу пал на него.
1.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Водитель автомобиля Mercedes вице-президента компании «Лукойл» Анатолия Баркова не будет проходить проверку на детекторе лжи. Об этом заявил адвокат водителя Гари Мирзоян. По словам адвоката, проверка на детекторе лжи является не более чем популистским ходом, призванным в очередной раз свалить вину за нашумевшее ДТП на площади Гагарина на его подзащитного.

Ранее следствие удовлетворило ходатайство адвоката Игоря Трунова, представляющего интересы родственников погибших в ДТП врачей О. Александриной и В. Сидельниковой и разрешило использовать детектор лжи для проведения следственных мероприятий. Но эта проверка не может быть назначена в обязательном порядке и предполагает согласие самих участников ДТП.

По словам Трунова, в связи с таинственным исчезновением записей камер наружного наблюдения и сомнительной экспертизой салона а/м «Мерседес» только проверка на детекторе лжи указала бы истинных виновников ДТП.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
830
Ленин
ПО ВСЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ ВИНАВАТА ЖЕНЩИНА
СсылкаПожаловаться
dmitri koulinith
Там была чистая обоюдка.. никому давать предпочтения!!И мерин потихоньку выезжал на резервку..и врачиха заболталась..проедьте ее путем и на этом месте увидете изгиб она на половину выехала на резервку а там встретила мерина он был без скорости проффесионалу сразу видно!!Итог надо убирать резервки и ставить бетон ..чинуши обойдуться и невнимательные ..болтающие не будут попадать в аварии!!
СсылкаПожаловаться
Владимир
А что показал черный ящик из мерседеса? уже больше месяца шифруют ящик-черный на заводе изготовителе мерса. что затерялся на почте???? где гласность??? с того момента как авария произошла. ни литра не залил на заправке Лука! Правду на людской суд!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru