Ferrari покажет шесть новых моделей

Компания Ferrari обещает в ближайшие три года показать сразу… шесть новых моделей. Об этом было объявлено во время презентации бизнес-плана

Компания Ferrari обещает в ближайшие три года показать сразу... шесть новых моделей. Об этом было объявлено во время презентации бизнес-плана концерна Fiat. Правда, стоит сразу сказать, что в данном случае речь идет не только о принципиально новых моделях, но и о различных версиях нынешних автомобилей. Так, в эту шестерку входит кабриолет на базе нынешней 458 Italia и трековая версия этой модели.



Но будут и настоящие премьеры. Так, в 2011 году стоит ожидать показа нового флагмана компании, который придет на смену Ferrari 612 Scaglietti. На 2012 год намечена премьера наследника 599 GTB Fiorano, ну а затем стоит ждать и настоящей сенсации – нового суперкара Ferrari, который станет идеологическим наследником Ferrari Enzo. Ожидается, что эта машина будет самой дорогой моделью за всю историю существования компании Ferrari, а под капотом у суперкара окажется мотор мощностью около 800-900 л.с. По данным британского издания AutoExpress, называться этот суперкар будет Ferrari F70. А в качестве силового агрегата здесь будет использоваться мотор... V8. Но не простой, а с двойным турбонаддувом.

Подпишитесь на нас