Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
Fiat 500 1.4 AT
Самым большим праздником , было избавление от этой машины!! Ничего хуже , мне не удавалось еще приобретать . Отвратительный капризный агрегат, который подкупает исключительно внешним дизайном и ярким...
2.7
10 ноября
Fiat 500 1.2 MT
Змачательный автомобильчик для дамы! Живу не в России, а в стране производителе, посему,как вы понимаете - нет проблем с техобслуживание​м, хотя, с момента покупки, кроме замены масла, никакой...
4.5
Другие отзывы о Fiat 500 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 апреля 2010 12:06, Новости

Fiat 500. Пять дверей

«Пятисотка» может стать основой для будущего компактвэна

Итальянская малолитражка с ее забавным ретро-стилем, казалось бы, очень далека от понятий «практичность» и «вместительность», но фиатовские инженеры решили, что именно «пятисотка» может стать основой для будущего компактвэна. Ожидается, что об этом завтра официально объявит глава Fiat Серджио Маркионне, представляя план развития компании на пять лет.


В сравнении с базовой моделью новинка увеличится во всех трех направлениях: для удобства седоков вырастет колесная база, кузов станет больше в ширину, и поднимется крыша. Глядя на демонстрирующийся сейчас эскиз, трудно поверить, что производителем задумана не только пятиместная модификация, призванная заменить нынешнюю модель Idea, но и версия для семерых. Она придет на смену Multipla. Малышка должна появиться в продаже в конце будущего года.


Также в завтрашнем докладе Серджио Маркионне прояснит будущее марки Alfa Romeo. Предполагается, что в планах выпуск компактного кроссовера на базе готовящегося к выпуску хэтчбека гольф-класса Giulietta, а также автомобиля, который придет на смену модели D-класса 159. Кроме того, в гамме марки может появиться среднеразмерный кроссовер, а крупный седан 169 сменит поколение. Все новинки будут создаваться в тесной кооперации с Chrysler и, вероятно, с применением основных узлов американского происхождения.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
80
Max2009
А мне нравится, прикольная тачечка.
СсылкаПожаловаться
Алексей Бургер-Гасанов
Испортили итальянцы прикольный образ "пятисотки"... Действительно на Матиз стал походить...:)
СсылкаПожаловаться
Serge Off
нормальная 500ка стильная ретро машинка! брал напрокат по Парижу - супер! Там их много, и на них гоняют не только дамочьки, но и те, кто любит прикольные вещицы. А с крышей сьезжяющим тентом, так и отличный кариолетик для южных стран! А то, что её растянули до 5 дверей - да даради бога! Дамочки имеют свойство - заводить детей, приколисты - друзей. Мини вон тоже растянули до Клабмена - и не плохо получилось! А у Матиса в оригенале, кто не знал - дизаынеры итальянцы, и на то время, была вполне приемлимая городская кроха. А то, что её старущку, до сих пор фигачат узбеки и покупают русские - они не виноваты.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru