Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 апреля 2010 12:06, Новости

Fiat 500. Пять дверей

«Пятисотка» может стать основой для будущего компактвэна
23 мая
Fiat 500 1.4 AT
Самым большим праздником , было избавление от этой машины!! Ничего хуже , мне не удавалось еще приобретать . Отвратительный капризный агрегат, который подкупает исключительно внешним дизайном и ярким ...
2.7
10 ноября
Fiat 500 1.2 MT
Змачательный автомобильчик для дамы! Живу не в России, а в стране производителе, посему,как вы понимаете - нет проблем с техобслуживание​м, хотя, с момента покупки, кроме замены масла, никакой надобнос...
4.5
Другие отзывы о Fiat 500 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Итальянская малолитражка с ее забавным ретро-стилем, казалось бы, очень далека от понятий «практичность» и «вместительность», но фиатовские инженеры решили, что именно «пятисотка» может стать основой для будущего компактвэна. Ожидается, что об этом завтра официально объявит глава Fiat Серджио Маркионне, представляя план развития компании на пять лет.

Fiat 500. Пять дверей - Фото 1
В сравнении с базовой моделью новинка увеличится во всех трех направлениях: для удобства седоков вырастет колесная база, кузов станет больше в ширину, и поднимется крыша. Глядя на демонстрирующийся сейчас эскиз, трудно поверить, что производителем задумана не только пятиместная модификация, призванная заменить нынешнюю модель Idea, но и версия для семерых. Она придет на смену Multipla. Малышка должна появиться в продаже в конце будущего года.

Также в завтрашнем докладе Серджио Маркионне прояснит будущее марки Alfa Romeo. Предполагается, что в планах выпуск компактного кроссовера на базе готовящегося к выпуску хэтчбека гольф-класса Giulietta, а также автомобиля, который придет на смену модели D-класса 159. Кроме того, в гамме марки может появиться среднеразмерный кроссовер, а крупный седан 169 сменит поколение. Все новинки будут создаваться в тесной кооперации с Chrysler и, вероятно, с применением основных узлов американского происхождения.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
80
Max2009
А мне нравится, прикольная тачечка.
СсылкаПожаловаться
Алексей Бургер-Гасанов
Испортили итальянцы прикольный образ "пятисотки"... Действительно на Матиз стал походить...:)
СсылкаПожаловаться
Serge Off
нормальная 500ка стильная ретро машинка! брал напрокат по Парижу - супер! Там их много, и на них гоняют не только дамочьки, но и те, кто любит прикольные вещицы. А с крышей сьезжяющим тентом, так и отличный кариолетик для южных стран! А то, что её растянули до 5 дверей - да даради бога! Дамочки имеют свойство - заводить детей, приколисты - друзей. Мини вон тоже растянули до Клабмена - и не плохо получилось! А у Матиса в оригенале, кто не знал - дизаынеры итальянцы, и на то время, была вполне приемлимая городская кроха. А то, что её старущку, до сих пор фигачат узбеки и покупают русские - они не виноваты.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru