Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 февраля
SEAT Alhambra 1.9 TDI (90 л.с.) MT
А что тут писать?! После 2000 года машины делятся на 2 категории трёхлетки (азиатские) и пятилетки (европейские). Что это значит? Это значит если Вы купили азиатскую, то проездите без особых проблем 3...
5.0
29 августа
SEAT Alhambra 2.0 TSI AT
Был на тест-драйве в Автодине. вопросов к машине нет, всё достаточно не плохо, на сидениях с 90 кг и 175 см чувствовал себя прекрасно. динамика коробка шумка на 5+, заявленные 8,3 сек, очень близко...
5.0
Другие отзывы о SEAT Alhambra Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 апреля 2010 11:57, Новости

SEAT представил новое поколение Alhambra

Alhambra может иметь семь подушек безопасности, систему автоматической парковки, противозаносную ESP, трёхзонный «климат» и панорамную крышу

Новое поколение SEAT Alhambra – ничто иное, как новый Volkswagen Sharan, дебютировавший недавно в Женеве. Размеры, объёмы, техническая начинка, опционал и интерьер один в один, как у немецкого «донора».


Моторов – четыре, пара бензиновых TSI с непосредственным впрыском мощностью 150 и 200 л.с. и пара дизельных TDI, развивающих 140- и 170 сил. Агрегатируются двигатели с механическими коробками или автоматическими DSG.



Alhambra может иметь семь подушек безопасности, неотключаемую противозаносную систему ESP, трёхзонный «климат», панорамную крышу и систему мониторинга давления в шинах.



На сладкое – система автоматической парковки. Начальное исполнение пятиместное, на заказ предусмотрены шести- и семиместные конфигурации. Задние места, устанавливаемые в багажное отделение, обладают продольной регулировкой и двигаются в пределах 16 сантиметров.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
100
Банкнота Оффшорова
Это я к слову,для информации сказала.Там завод по сборке минивэнов разных моделей.
СсылкаПожаловаться
Банкнота Оффшорова
Я португальский язык знаю.И знаю что такое Vamos(Вамуш)....
СсылкаПожаловаться
Алексей Бургер-Гасанов
Как и новый Шаран очень стильный получился минивэн! Наконец Фольксваген "сдался" и всё-таки сделал задние двери сдвижными...!!! Опробовав это на минивэне Volkswagen Routan, выпускаемого по лицензии Chrysler Town&Country/Dodge Grandcaravan немцы поняли, что такие двери на голову удобнее и практичнее распашных...:)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru