Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 апреля 2010 16:41, Новости

BMW 5 GT с полным приводом бросает вызов X6

Баварские инженеры приблизили модель к асфальтовым внедорожникам, добавив трансмиссию xDrive
30 января
BMW 5 Gran Turismo 535d xDrive AT
Отличный автомобиль:надё​жный,стильный,м​ощный,экономичн​ый,супер управляемый!!!
5.0
15 января
BMW 5 Gran Turismo 530d AT
Ощущения при езде на GT просто потрясающие. Даже 7-ка близко не стоит. Но в плане поломок моя машина, надеюсь больше ни с какой другой не сравниться, отличилась по полной. Автомобиль BMW GT 530 D Да...
3.7
Другие отзывы о BMW 5 Gran Turismo Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Некоторое сходство BMW 5 GT с кроссовером мы отмечали еще во время тест-драйва заднеприводной версии этого автомобиля, теперь же баварские инженеры еще больше приблизили модель к асфальтовым внедорожникам, добавив модификации с трансмиссией xDrive. Эта опция будет доступна с любым из двигателей Гран Туризмо.

 BMW 5 GT с полным приводом бросает вызов X6 - Фото 1

Возможно, тем, кому повадки обычной BMW 5 GT показались недостаточно спортивными, новые модификации подарят больше «драйверских» эмоций. В случае с флагманской версией 550i полный привод лучше реализует тягу мотора даже на сухом асфальте: на набор «сотни» машина тратит 5,4 с, что на 0,1 с лучше, чем заднеприводная версия. Таким образом, при параллельном старте хэтчбек ничуть не уступит аналогичному BMW X6, а за счет более низкого центра тяжести, быть может, окажется быстрее в виражах. У других модификаций трансмиссия 4х4, добавив дополнительные килограммы (ориентировочно – около 80 кг), ничуть не ухудшила время разгона до 100 км/ч. А в том, что на скользком покрытии новинка окажется значительно быстрее моноприводных собратьев, нет никаких сомнений.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
78
Олег Гончаров
Нет ничего глупее,чем внутрикорпоративная конкуренция! Она в итоге убивает продукт!
СсылкаПожаловаться
Obi Van Kenoby
BMW конечно выпускают уже совсем не то, за что эту марку и полюбили, но народ ещё клюёт,- BMW это же "круто"
СсылкаПожаловаться
Александр Артюх
Езда на этой машине (GT) одно удовольствие, сколько бы ты не проехал, а усталости никакой. Для меня внешний вид \"GT\" и \"семерки\" - это верх дизайнерского творчества. А что меня расстроило в этой машине, так это мое наверное индивидуальное невезение, а именно не повезло с конкретной машиной. Наверное!!!!! Полтора года отъездил, вроде бы ничего, так по мелочам заезды были на сервис, не более. Но вот с апреля этого года, прорвало! Не буду перечислять мелочевку(в общей сложности 20 \"недоразумений\"), а вот про серьезные вещи сообщу: (530 D, купил в декабре 2009 года, на сегодня пробег 59 000 км.) - редуктор заднего моста вместе с подушкой - ступица переднего колеса - пневмоподушка - радиатор климат/контроля - верхние/передние рычаги - течь масла из двигателя; то ли из корпуса масляного фильтра, то ли из датчика уровня масла - дырявый глушитель, брак в сварочном шве. Вот такое,\"невезение\" у меня. Надеюсь, что мне одному не повезло! P.S. Прошу прощения за грамматику!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru