Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 января
Иж 27175 1.6 MT
Машину брала сестра для выездной торговли.На все уговоры купить что-то более приличное не согласилась.Ее довод-ЗАТО ДЕШЕВО.На гарантию не поставила -Решила сэкономить.За год эксплуатации.За​гудел мост....
1.5
21 января
Иж 27175 1.6 MT
Отличный маленький грузовичок . Штатная резина тяжеловата, а вот 175/70/r14 самое то и руль не такой тяжёлый.
4.2
Другие отзывы о Иж Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 апреля 2010 18:29, Новости

На «Ижавто» будут делать грузовики

Представители корейского концерна Hyundai Kia заявили, что они планируют начать собирать на мощностях Ижевского автомобильного завода коммерческую технику. По некоторым данным, первые машины начнут делать в Ижевске уже в июле. Кроме

Представители корейского концерна Hyundai Kia заявили, что они планируют начать собирать на мощностях Ижевского автомобильного завода коммерческую технику. По некоторым данным, первые машины начнут делать в Ижевске уже в июле. Кроме грузовых машин марки Hyundai на «Ижавто» хотят возобновить сборку Kia Sorento и Spectra.

Напомним, что ранее «Ижавто» был признан банкротом и фактически прекратил сборку машин. Однако руководству компании и «Сбербанку» (он является сейчас главным акционером автомобильного завода) удалось найти нового стратегического партнера.  «В ходе встречи вице-председатель Hyundai Motor Company Ханг Енг Чой сказал, что компания заинтересована в «Ижавто», его мощностях и намерена перенести акцент на выпуск коммерческих автомобилей, но не отказывается и от производства моделей Kia», - заявили в пресс-службе предприятия.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
46
Валерий Давыдов
Лишь бы не началась сборка с помощью лома,кувалды и какой-то матери
СсылкаПожаловаться
Георгий Биянов
Работайте хорошо каждый на своем месте и все у нас получится и мы утрем им носы.
СсылкаПожаловаться
Фарида Савирзянова
ходите убить автомобиль - выпускайте его в Ижевске. примеры: ВАЗовская народная 6-ка; удачный салат "орбита-ода"; сломавшая карьеру Kia. впрочем дай бог успехов.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru