Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 апреля 2010 18:48, Новости

Трассу Москва-Владивосток построят в этом году

Сквозное автомобильное движение между Москвой и Владивостоком откроют уже в этом году. Это пообещал премьер-министр России Владимир Путин

Сквозное автомобильное движение между Москвой и Владивостоком откроют уже в этом году. Это пообещал премьер-министр России Владимир Путин. «В этом году мы решим стратегическую задачу: обеспечим сквозное автомобильное движение от Москвы до Владивостока по безопасному, нормальному маршруту. Так же, как когда-то был оформлен Транссиб - железная дорога из европейской части до Дальнего Востока, так мы завершим строительство дороги автомобильной из европейской части до Владивостока. Кстати, на эту дорогу Амур-Чита-Хабаровск в общей сложности с 2001 по 2010 год мы истратим 75 миллиардов рублей», - заявил Владимир Владимирович.

Здесь стоит отметить, что трассу Москва- Владивосток торжественно открывали уже несколько раз. Да-да, вы не ошиблись, именно «открывали». Впервые это произошло еще в 2004 году. Затем чиновники постоянно говорили, что дорога будет «окончательно» построена» буквально через несколько месяцев. Однако нормальной трассы между Читой и Хабаровском (а именно этот участок является самым проблемным) нет до сих пор. Сегодня прозвучал новый срок. Будем надеяться, что сейчас обещания будут выполнены.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
347
Yuris
Пойду-ка я телепортацию изобретать...
СсылкаПожаловаться
Андрей Кошманов
А я верю что построят
СсылкаПожаловаться
Александр Пушкин
Даже если эту дорогу достроят, то ребята из Владивостока её опять скоро разрушат, потому что по этой дороге до Дальнего Востока доедет масса отличных, хороших и новых машин: немецких, американских, итальянских и пр.! И поймут тогда аборигены с Дальнего Востока что ездили они до сих пор на японской полной х...не! И что денег на нормальную новую тачку у них нет! И от обиды разрушат они эту дорогу под основание, чтобы себя не расстраивать, и чтоб земляки не узнали какие бывают действительно хорошие машины, а не те на каких они ездят!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.