11 октября
BMW 5 Gran Turismo 530d AT
Никогда не рассматривал БМВ как семейный автомобиль, так как задний привод при зимней эксплуатации вызывал массу проблем при выезде со стоянки и разгоне по обледенелой дороге. Тем более был приятно...
4.7
12 января
BMW X3 30d xDrive AT
Выкатил машину из автосалона 2-го января 2015 г. Пробег на начало августа 2015 г. - чуть более 7000 км. С момента покупки авто, несколько первых сотен км пробега борт. комп. показывал расход...
4.3
Другие отзывы о BMW Все отзывы
24 августа 2002 01:32, Новости

BMW отзывает модель 3-Series в Америке

Американское отделение концерна BMW AG объявило в среду об отзыве 20 500 автомобилей модели BMW 3-Series из-за обнаруженной неисправности в датчике срабатывания передней подушки безопасности со стороны пассажира. По сообщению агентства Reuters, отзыв затрагивает модели BMW 323i и 238i, выпущенные в период с апреля по август 1999 года, у которых подушка безопасности может срабатывать даже от наезда на бордюр или попадания колеса в глубокую выбоину на дороге. В некоторых случаях подобное внезапное срабатывание подушки может нанести незначительные травмы пассажиру.

Отметим, что это уже второй отзыв, инициированный BMW из-за данного дефекта подушки безопасности. Предыдущий отзыв включал 34 701 автомобиль той же модели, которые были произведены с июня 1998 года по март 1999. Однако после первого отзыва жалобы на подобные случаи внезапного срабатывания подушек безопасности продолжали поступать, что и послужило причиной второй серии отзыва.

По словам представителей BMW, все отзываемые автомобили будут проверены у дилеров концерна совершенно бесплатно, где им будут перенастроены датчики срабатывания подушек безопасности.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru