Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
ZAZ Vida 1.5 MT 109hp
Трудяга! Пробег 184 тысячи км. Запчасти недорогие. Ломается редко, но метко (3 раза рвал ГРМ, 2 раза гнул клапана, 1 раз менял помпу, ходовую почти не трогал, только подшипник колеса заменил).
3.7
26 марта
Renault Duster 1.5 dCi 90hp 4WD MT
проехал 40000, за это время случилось:въеха​л один м...к в левое переднее крыло срезав перекресток:сло​мал крепление фары и бампера,погнул немного крыло,повредил рулевой наконечник а я ему распахал все...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 апреля 2010 13:08, Новости

Гаишник сам ставил знаки «Обгон запрещен»

В Ямало-Ненецком автономном округе завершился суд над заместителем начальника отделения ГИБДД ОВД города Муравленко

В Ямало-Ненецком автономном округе завершился суд над заместителем начальника отделения ГИБДД ОВД города Муравленко, который самостоятельно решил поставить вдоль дороги «Сургут-Салехард» дорожные знаки. Всего было установлено 18 знаков «Обгон запрещен», 3 знака «конец зоны запрещения обгона» и 3 знака «зона действия 1 км». При этом, как сумело доказать следствие, устанавливая подобные знаки высокопоставленный гаишник преследовал только одну цель – улучшить отчетность и увеличить количество выявленных административных правонарушений (про рост количества взяток не было ничего сказано).

В результате только в период с 12 по 17 сентября 2008 года гаишники составили 21 протокол о выезде «на встречку» в зоне действия незаконно установленных знаков. И 11 водителей суд успел лишить прав на срок 4 месяца! Остальным повезло – прокуратура вовремя обратила внимание на появление новых знаков.

Суд признал бывшего гаишника виновным в превышении служебных полномочий и приговорил его к наказанию в виде лишения свободы сроком на 2 года условно с испытательным сроком 2 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
988
Елена Фомина
очередная утка желтой прессы
СсылкаПожаловаться
Сергей Алексеевич
А где можно уточнить где правильные, а где не правильные знаки.. У нас в Когалыме такие зоны действия знака по 30км
СсылкаПожаловаться
Krasav4ig
Нужно ещё фото этого козла выложить... Народ должен знать своих героев в лицо
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.