31 августа
BMW 3
За те смешные деньги,которые я за нее заплатил - это просто сказка. Покупал рабочую лошадку - получил рабочего породистого рысака.При расходе 9 литров (город+горы, живу в Ялте), что очччень нелохо...
4.8
11 ноября
BMW M5 4.9 MT
Классный, быстрый, вместительный автомобиль!!! Я на своём БМВ такое вытворяю, мои друзья, сидящие на пассажирских сидениях часто блеют едва вышедши из автомобиля. Они последнее время вообще боятся со...
5.0
Другие отзывы о BMW Все отзывы
1 апреля 2010 15:39, Новости

BMW меняет цвет эмблемы

Сегодня сразу несколько автомобильных компаний объявили о появлении необычных новинкок. Так, представители Seat рассказали

Сегодня сразу несколько автомобильных компаний объявили о появлении необычных новинок. Так, представители Seat рассказали, что они скоро начнут серийное производство самой экологичной версии хэтчбека Leon.

Обладатель этой модели сможет заезжать на заправку лишь один раз в год! И все потому, что новый Seat Leon Eco получит бензобак объемом 545 л – он будет расположен на месте задних пассажирских кресел и займет практически все пространство салона. По словам испанцев, эксплуатация такого автомобиля будет очень выгодной, ведь при покупке сразу 545 л можно получить большую скидку. К тому же водителю Seat Leon Eco уже не надо будет постоянно думать о подорожании топлива.



Infiniti представила на автосалоне в Нью-Йорке новую систему Gastronomi. Ее смысл заключается в том, что электроника благодаря специальным датчикам будет контролировать… сытость водителя. И как только система поймет, что водитель скоро проголодается, то она тут же выведет на экран соответствующее сообщение. Мало того, навигационная система Infiniti проложит путь к ближайшему ресторану (можно будет выбирать, кстати, ценовую категорию заведения) и при возможности пошлет туда электронный запрос с просьбой зарезервировать столик и приготовить несколько блюд. Причем, еду также выберет автомобиль – если, предположим, водитель весит больше положенного, то ему предложат низкокалорийную диету.



А еще удивила BMW. Начиная со второй половины этого года, любой покупатель баварской машины сможет выбирать цвет… фирменной эмблемы. Пока эта опция будет доступна только для английского рынка, где автолюбители начнут ставить эмблемы в зависимости от своих политических взглядов. Так, красный цвет предназначается для сторонников Лейбористской партии, голубой – для поклонников Консервативной партии, ну а желтую эмблему будут выбирать члены Либеральной партии.

P.S. Новость была опубликована 1 апреля

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
204
Pilat
Белая с черным - скин, розово черная - эмо .....)))
СсылкаПожаловаться
jeka jeka
маразм,насколько безопасно,и экономически выгодно возить с собой пол тоны бензина,доверять машине не только выбор маршрута но и выбора времени обеда.
СсылкаПожаловаться
Сергей Логач
типа тоже тюнить решили
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru