Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта 2010 15:14, Новости

Таксисты решили заработать на терактах

Сегодня в московском метрополитене произошло сразу два взрыва, в результате которых погибло 37 человек, много людей находятся в больницах в тяжелом состоянии
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Сегодня в московском метрополитене произошло сразу два взрыва, в результате которых погибло 37 человек, много людей находятся в больницах в тяжелом состоянии.

Однако нашлись и те, кто решил подзаработать на трагедии. Как стало известно, московские таксисты пользуясь тем, что движение в метро перекрыто, резко взвинтили цены на свои услуги. По некоторым данным, за проезд от «Комсомольской» до «Парка Культуры» таксисты просили аж 3000 руб.

Действия столичных таксистов вызвали осуждение не только со стороны простых жителей города. «Сегодняшнее событие должно сплотить наше общество и сделать его солидарнее. В этот день мы имеем множество примеров солидарности, но одновременно и примеры цинизма. Мне только что сообщили, что таксисты в несколько раз увеличили цены только потому, что люди не могут пользоваться метро. Эти деньги не пойдут вам в прок. Верните их - совершите на них добрые дела», – заявил патриарх Кирилл. – «Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем».

Был возмущен и премьер-министр страны Владимир Путин. «Хочу обратиться к представителям малого и среднего бизнеса, работающим на транспорте, - призываю никого не пользоваться этой ситуацией и не вздувать цен, не создавать дополнительные сложности, а, наоборот, проявить солидарность с теми людьми, которые попали в трудную ситуацию и которые нуждаются в вашей поддержке», - заявил Владимир Путин.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1168
мпс
Кому война. а кому - мать родна! Твари!
СсылкаПожаловаться
Виктор Стифутин
На чужом горе не разбогатеешь.
СсылкаПожаловаться
Stolyarov Sergey
А где был человек в кепке по фамилии Лужков, было ли организовано полноценное наземное движение от/к этим станциям? Если да, то откуда такой дикий спрос на такси?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru