Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 ноября
Hyundai Accent 1.6 AT
Приобрел хендай солярис в 2013 году в москве в официального дилера там же обслуживался ,пробег за 2,4 года 116тысяч км,нареканий нет ,на 75 поменяли по гарантий ступичный подшипник ,больше ,ни чего...
5.0
2 февраля
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 2WD AT
Автомобиль покупал полной комплектации. Есть все кроме полного привода. Теперь думаю, как бы от него избавится. За 43000 км пробега, устал ездить на мелкие ремонты. Сначала лопнула кнопка парктроника...
3.3
Другие отзывы о Hyundai Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 марта 2010 16:49, Новости

Иномарок скоро не останется

Представительство Hyundai официально сообщило сроки запуска своего российского завода в Санкт-Петербурге: старт производству будет дан в январе 2011 года

Представительство Hyundai официально сообщило сроки запуска своего российского завода в Санкт-Петербурге: старт производству будет дан в январе 2011 года. Первыми на конвейере должны появиться седан гольф-класса Hyundai и компактная модель Kia, которая придет на смену Rio.

Большинство лидирующих на российском рынке иностранных брэндов уже успели открыть у нас свои предприятия, в то время как Hyundai удерживает первенство по количеству ввозимых в страну машин (в феврале 3 900 шт.), а Kia сейчас занимает третью строчку в этом рейтинге (2 400 шт.). Между ними вклинилась Uz-Daewoo, импортировавшая в прошлом месяце 3 600 автомобилей.

Практически все марки, выпускающие машины в России, в последнее время демонстрируют значительное снижение объемов ввоза моделей из-за рубежа. По данным аналитического агентства «Автостат», в феврале ни одного (!) экземпляра не импортировали Skoda и Geely. Лидерами по замещению импорта экземплярами российской сборки стали также Volkswagen, Audi, Chevrolet, Opel и Nissan.

Скоро в это число должны войти марки Peugeot и Citroen. Меньше месяца остается до запуска завода концерна PSA в Калужской области (начало производства намечено на 23 апреля). Запланирован выпуск целой гаммы моделей. Это хэтчбеки гольф-класса Peugeot 308 и Citroёn C4, а также три кроссовера, базирующиеся на одной платформе: Peugeot 4007, Citroёn C-Crosser и Mitsubishi Outlander XL.

Среди российских автомобилистов еще немало тех, кто с недоверием относится к иномаркам российской сборки. Однако им приходится смириться с тенденцией: после того как французский и корейский заводы выведут свою продукцию на рынок, в российском Top-10 иномарок не останется «настоящих иностранцев». Если не брать в расчет Uz-Daewoo, который в этом плане все же стоит особняком.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1013
Свобода
Это только начало. Потом русакам закроют границы - нечего нефтяные рАсийские долары в азиях тратить, повысят налоги на всё на 100%, ЖКХ на 300%, и не рыпайся, рАсиянин. Люби кремлядей и едарастов!
СсылкаПожаловаться
iGorek
Ничего не надо покупать,нас и так обувают ценами,в 2 раза выше,чем в тех же,так любимых нашими ворами США.
СсылкаПожаловаться
Fareastwood
буэээ...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru