Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта 2010 16:49, Новости

Иномарок скоро не останется

Представительство Hyundai официально сообщило сроки запуска своего российского завода в Санкт-Петербурге: старт производству будет дан в январе 2011 года
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Представительство Hyundai официально сообщило сроки запуска своего российского завода в Санкт-Петербурге: старт производству будет дан в январе 2011 года. Первыми на конвейере должны появиться седан гольф-класса Hyundai и компактная модель Kia, которая придет на смену Rio.

Большинство лидирующих на российском рынке иностранных брэндов уже успели открыть у нас свои предприятия, в то время как Hyundai удерживает первенство по количеству ввозимых в страну машин (в феврале 3 900 шт.), а Kia сейчас занимает третью строчку в этом рейтинге (2 400 шт.). Между ними вклинилась Uz-Daewoo, импортировавшая в прошлом месяце 3 600 автомобилей.

Практически все марки, выпускающие машины в России, в последнее время демонстрируют значительное снижение объемов ввоза моделей из-за рубежа. По данным аналитического агентства «Автостат», в феврале ни одного (!) экземпляра не импортировали Skoda и Geely. Лидерами по замещению импорта экземплярами российской сборки стали также Volkswagen, Audi, Chevrolet, Opel и Nissan.

Скоро в это число должны войти марки Peugeot и Citroen. Меньше месяца остается до запуска завода концерна PSA в Калужской области (начало производства намечено на 23 апреля). Запланирован выпуск целой гаммы моделей. Это хэтчбеки гольф-класса Peugeot 308 и Citroёn C4, а также три кроссовера, базирующиеся на одной платформе: Peugeot 4007, Citroёn C-Crosser и Mitsubishi Outlander XL.

Среди российских автомобилистов еще немало тех, кто с недоверием относится к иномаркам российской сборки. Однако им приходится смириться с тенденцией: после того как французский и корейский заводы выведут свою продукцию на рынок, в российском Top-10 иномарок не останется «настоящих иностранцев». Если не брать в расчет Uz-Daewoo, который в этом плане все же стоит особняком.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1013
Свобода
Это только начало. Потом русакам закроют границы - нечего нефтяные рАсийские долары в азиях тратить, повысят налоги на всё на 100%, ЖКХ на 300%, и не рыпайся, рАсиянин. Люби кремлядей и едарастов!
СсылкаПожаловаться
iGorek
Ничего не надо покупать,нас и так обувают ценами,в 2 раза выше,чем в тех же,так любимых нашими ворами США.
СсылкаПожаловаться
Fareastwood
буэээ...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru