Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 сентября
Lamborghini Espada
Ламборджини Эспада была последней машиной, которую произвел Ферручио Ламборджини, перед тем как продал свою компанию. Я давно мечтал о таком раритетном авто. Спорткар этот обладает сногсшибательно​й...
3.5
18 сентября
Lamborghini Murcielago
Настоящим открытием стала Ламборджини Murcielago. Новая, современная, мощная. Я такую видел только за границей. И она действительно очень яркая и заметная. Мест у нее всего 2, так что на массовые...
4.0
Другие отзывы о Lamborghini Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 марта 2010 09:34, Новости

Lamborghini тестирует новый суперкар

Слухи о том, что Lamborghini начала тесты нового поколения суперкара Murcielago, подтверждаются. По данным журнала Car

Слухи о том, что Lamborghini начала тесты нового поколения суперкара Murcielago, подтверждаются. По данным журнала Car, журналистам которого удалось сделать снимок нового купе во время заездов (увы, фотография, мягко говоря, далека от идеала), премьера нового автомобиля состоится уже в следующем году.



Говорить о внешнем облике нового флагмана «Ламбо» пока слишком рано. Итальянцы сейчас заканчивают работу над дизайном, но можно предположить, что новый суперкар будет сделан в стиле уникального Lamborghini Reventon, который выпущен тиражом всего в 20 экземпляров. Также можно быть уверенным, что никуда не денутся и поднимающиеся вверх двери «гильотинного типа». Что касается кузова, то многие его элементы будут сделаны из карбона, что позволит значительно снизить общую массу автомобиля. Да и вообще новинка обещает быть очень легкой – около 1500 кг. Для сравнения, нынешний Murcielago весит 1750 кг.

Под капотом Lamborghini Reventon, который представляет собой самую экстремальную версию Murcielago, стоит 12-цилиндровый мотор объемом 6,5 л: 650 л.с. и 660 Н•м. Это на 10 л.с. больше, чем у выпускаемого сейчас Murcielago LP640. Однако главная особенность Lamborghini Reventon не в моторе, а в другом внешнем виде и в настройках.

Причем, снижение массы будет достигнуто при одновременном увеличении объема двигателя. Если сейчас Murcielago имеет агрегат объемом 6,5 л, то новая машина сможет похвастать уже 7,0-литровым V12, который будет выдавать порядка 700 л.с.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
81
Артур Абезгильдин
не знаю как вам, а мне лезвие напоминает данный арппарат
СсылкаПожаловаться
Калмыков Андрей
Надо брать! Свою вот скоро сдам в хлам, хоть 50 штук сэкономлю. Интересно: а сколько стоит это корыто?
СсылкаПожаловаться
werywery w
но люди в основной своей массе неглупые, и голосуют рублём далеко не за французский автопром. качество и спорный дизайн далеко не + этих машин в сравнении с немцами или япами. оригинальность и эпатаж не главное в авто. у бмв тоже дизайн стал немного неадекватный, но то что внутри... а по поводу гоячих хэчей.. не буду судить. но это не самое востребованое авто из претендующих на спортивность.. я присутствовал на уличных гонках и НИ1-ГО французского авто там не видел, а это о многом говорит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru