Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 декабря
Mitsubishi Lancer
Хороший семейный автомобиль. Просторный,удоб​ный,мягкая подвеска. Недостатки авто это-маленький багажник и уродливые фары,которые я закрыл "ресничками". Так же не нравится тех.обслуживани​е у...
4.2
25 апреля
Mitsubishi Outlander 2.0 4WD CVT
взял авто на годик, ну вообщем начал эксплуатировать​ авто.
2.7
Другие отзывы о Mitsubishi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 марта 2010 10:25, Новости

Ralliart прекращает свое существование

Невеселая новость пришла буквально на днях из Японии. Спортивное отделение Mitsubishi Motors, фирма Ralliart, объявила о своем закрытии

Невеселая новость пришла буквально на днях из Японии. Спортивное отделение Mitsubishi Motors, фирма Ralliart, объявила о своем закрытии. Ralliart была образована в апреле 1984 года и прославилась подготовкой автомобилей Mitsubishi к ралли-рейдам «Париж-Дакар» и чемпионату мира по ралли. Кроме того, фирма занималась тюнингом серийных моделей Mitsubishi.

Президент Ralliart Масао Тагучи сказал, что в связи с тяжелым экономическим положением Ralliart с 1 апреля сворачивает все программы подготовки гоночных команд и прекращает все новые разработки. Но бренд Ralliart не станет достоянием истории. Несмотря на то, что сама фирма прекратит свою деятельность, название Ralliart получат спортивные версии серийных моделей Mitsubishi.

Закрытие своего спортотделения – отчаянный, но вынужденный шаг. Экономический кризис весьма основательно потрепал Mitsubishi – спад продаж за прошлый год составил 49,3% и по этому показателю Mitsubishi обогнала остальных японских производителей. Сейчас фирма буквально выживает и идет на все возможные жертвы, чтобы удержаться на плаву. К сожалению, одной из жертв кризиса и стало легендарное спортотделение Ralliart.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
60
Елена Егорова
Жаль конечно, но что делать. R.I.P
СсылкаПожаловаться
степан Адамов
откроют чтото новое
СсылкаПожаловаться
Stas Martynenko
с таким подходом как у них так и следовало ожидать- М5 же ш не закрываеться а только развиваеться как и АМГ- а такой кал надо было не в иппонии собирать а упросить чайнов заняться! глобализация.... выжившие концерны сольються в один лет через 30 и наступит капиталистический камунизмус- усреднение всего на основе выживших в череде кризисов..... если процесс глобализации не остановить то скоро все будем в одинаковой одежде на одинаковых машинах в одинаковых квартирах.... ха ха ха- от одного концерна продукция которого осталась на плаву- скажу по секрету это будет китайский бренд....!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru