9 марта 2010 14:27, Автошоу, Женева 2010

Самый красивый автомобиль Женевы

Alfa Romeo Pandion можно по праву назвать самым красивым автомобилем автосалона в Женеве. Он действительно поражает
19 апреля
Alfa Romeo 145 1.6 i I4 8V 103hp
поненял сваю капейку на 33. и нежалею. на такой котался 8 лет назадю и нежалею что надо ее делать. помпа.ремни грм.сальники клапанов. заднии тормоз...
4.8
4 мая
Alfa Romeo 156 1.8 16V T.S.
Альфа отличная машинка ,если смотреть за авто , достаточно экономичная , любит качество - во всем , с запчастями проблем пока не имел , ломаетс...
4.8
Другие отзывы о Alfa RomeoВсе отзывы

Alfa Romeo Pandion можно по праву назвать самым красивым автомобилем автосалона в Женеве. Он действительно поражает – дизайнеры из ателье Bertone смогли удивить всех. Именно про такие автомобили обычно говорят – они открыли новую эру. Нет, вы не подумайте, что скоро все производители начнут выпускать машины с подобными дверьми. Ничего подобного - Alfa Romeo Pandion есть и будет только концепт-каром. Однако эта машина может что-то изменить в головах дизайнеров, которые занимаются созданием серийных машин.



Длина Alfa Romeo Pandion приличная – 4620 мм, а под капотом машины стоит мотор V8 объемом 4,7 л (450 л.с.). Но разве это сейчас важно? Гораздо больший интерес вызывают уже упомянутые двери, длина которых составляет 3,6 м. Они тянутся от носа до хвоста автомобиля и поднимаются вверх, словно это не двери, а крылья огромной хищной птицы.



Интересно, что рядом с Alfa Romeo Pandion стоял еще один автомобиль с именем Alfa Romeo. На сей раз от ателье Pininfarina. Называется он 2ettottanta и  сделан в стиле старого Alfa Romeo Duetto 60-х годов прошлого века. Интересно, что под капотом «пининфариновского» концепта стоит мотор объемом 1750 «кубов» с турбонаддувом. Мощность движка пока не сообщается, да она в данном случае никого и не интересует.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
365
Aleksei
а если дверь топнут сразу разоришься(((((
СсылкаПожаловаться
Александр Мячев
Как меня раздражает этот совок в оценки искусства...., я иногда понимаю, что почему у нас Альфа не пошла в России, т.к. не может такая машина продаваться в той стране, где в почете Форд Фокус и Лансер.
СсылкаПожаловаться
Alexandr Ermakof
У неё по ходу руль квадратный и как с таким ездить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru