Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 марта 2010 10:32, Новости

Три лучших автомобиля в мире

На автосалоне в Женеве представители международного конкурса «Всемирный автомобиль года» (World Car of the Year) назвали трех финалистов

На автосалоне в Женеве представители международного конкурса «Всемирный автомобиль года» (World Car of the Year) назвали трех финалистов, которые разыграют между собой почетный трофей. Итак, в финал вышли: Mercedes-Benz E-класса, Toyota Prius и Volkswagen Polo. Напомним, что в полуфинале было десять моделей: Audi Q5, BMW X1, Chevrolet Cruze, Kia Soul, Mazda3, Mercedes-Benz E-класса, Opel (Vauxhall) Insignia, Porsche Panamera, Toyota Prius и Volkswagen Polo.



В финал конкурса «Всемирный спортивный автомобиль» вышли следующие модели: Audi R8 V10, Ferrari California и Porsche 911 GT3. Они сумели пробиться из полуфинала, где присутствовали: Aston Martin V12 Vantage, Audi R8 V10, Audi TT RS, BMW Z4, Ferrari California, Jaguar XFR, Lotus Evora, Mercedes-Benz E 63 AMG, Nissan 370Z, Porsche 911 GT3 и Porsche Boxster/Cayman.


В категории «Зеленый автомобиль» тройка финалистов следующая: Honda Insight, Toyota Prius и серия автомобилей Volkswagen BlueMotion (Golf, Passat, Polo).


Финалисты в номинации «Лучший дизайн»: Chevrolet Camaro, Citroen C3 Picasso и Kia Soul.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
162
Сихаев Марлен
ya bil na Jenevskom autosalone. po moemu tam samoi luchshei bila Porshe Panamera!!!
СсылкаПожаловаться
timmerlanuz
kIA-SOUL- DERMO.
СсылкаПожаловаться
Станислав Урусов
После продажи Ford C-Max, купил Soul. Купил его более чем осознанно. 1. Касаемо дизайна, не спорю-не каждому понравиться. Однако уже три раза за 2 месяца подходили на парковке-интересовались машиной. 2. Более простого (надеюсь надёжного) автомобиля ещё не видел. Как то: цепь на двигателе 1.6, сзади балка, дроссельная заслонка механическая, датчиков на двигателе в два раза меньше, чем на C-Max и т. д. Езжу третий месяц (форд через месяц эвакуатором к диллеру притащили), не нарадуюсь. НАВЕРНО ЭТО ЛЮБОВЬ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru