Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 марта 2010 16:34, Автошоу, Женева 2010

Peugeot привезла в Женеву большой седан

Прототип будущей «пятёрки» от Peugeot представили на Женевском автосалоне.
6 апреля
Peugeot 308 1.6 MT SW
Очень достойный семейный автомобиль с выразительным, для своего времени, дизайном. Главное достоинство - функциональност​ь! Трансформация салона позволяет перевозить всё, что угодно. Сиденья второго...
4.7
10 декабря
Peugeot 307 1.6 MT
Все! Устала от этого авто за 4 года... нет слов....Немогу продать,летит все. Датчики,диски,п​одшибнаки,прокл​адки,компьютер(​поменяла мозги) и т.д.Гремит все!!! За время полики. Зап.части по космическим...
3.7
Другие отзывы о Peugeot Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Похоже, французы из Peugeot, объявившие о новой политике «партии», не видят своего будущего без современного большого седана. Оно и верно. Peugeot 407 уже не в состоянии конкурировать c соперниками, а «607-й» и вовсе безнадёжно устарел. Делать на смену целых две машины – накладно. Какой выход? Заменить одной! Прототип будущей «пятёрки» от Peugeot представили на Женевском автосалоне.

Peugeot привезла в Женеву большой седан - Фото 1
Peugeot 5 Concept отличается не только внушительными габаритами (4860 мм в длину и 1880 мм в ширину – фактически, как у новой BMW 5-й серии), но и весьма привлекательной внешностью, выдержанной в новой стилистике марки. Теперь никакой «пасти» в переднем бампере и растянутых фар! 

Peugeot привезла в Женеву большой седан - Фото 2
Кроме того, у Peugeot 5 Concept достаточно интересная «начинка». Во-первых, это гибрид. 200-сильная силовая установка Hybrid 4 представляет собой обычный 163-сильный турбодизель объёмом 2,2 литра, которому помогает 50-сильный электромотор, расположенный сзади. Расхождения в числах связаны с тем, что мощности в такой установке не суммируются напрямую. 

Peugeot привезла в Женеву большой седан - Фото 3
А во-вторых, у Peugeot 5 Concept полный привод! Именно для этого электродвигатель и стоит сзади. Что до скромной для таких размеров и статуса мощности, то здесь Peugeot сулит другие выгоды. Большой седан потребляет в смешанном цикле всего 3,8 литра дизтоплива на 100 километров, а выбросы углекислого газа сократились до 98 г/км. Фантастика!

Peugeot привезла в Женеву большой седан - Фото 4
Точно такая же силовая установка достанется в 2011 году кроссоверу Peugeot 3008. А, значит, не за горами появление серийного Peugeot 508, который воплотит в себе идеи концептуальной «пятёрки». И, по всей видимости, именно ему предстоит стать протаптывать для нового лица марки дорогу в бизнес-класс.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
122
Кеша Макар
Если она будет такой же ненадежной развалиной,как 407,то такая машина и даром не нужна будет! 407й тоже в 2004 году был "стильный и надежный"...
СсылкаПожаловаться
Макс Мотов
Она напоминает Audi А6 c мордашки да и с боку но Peugeot куда симпотичнее!!!
СсылкаПожаловаться
Юри
дааааа , теперь резонный вопрос колхозников будет таким "и ГДЗЕ Ж ЦЕПЕРЬ МЫ БУДЗЕМ БРАЦЬ КУЗАУШЧЫНУ ЯК РАЗАБЬЕМ? ; "
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.