2 марта 2010 20:12, Автошоу, Женева 2010

В Женеве показан самый дорогой седан

Bugatti в Женеве представила концептуальный четырёхдверный суперкар
19 декабря
Bugatti Veyron
класс лучший авто которое я видел и на нём езжу
5
4 апреля
Ford Transit 2.2 TDCi 125hp FWD 300 LWB H3 MT
Развожу на Форде Транзит продукцию нашего завода, в основном премиальные корма для животных. Начальство закупило несколько машин из за экономности...
4.7
Другие отзывыВсе отзывы

Bugatti в Женеве представила четырёхдверный концептуальный суперседан 16C Galibier. Его серийная версия, которая будет выпущена ограниченным тиражом (около 150 экземпляров), обещает быть самым быстрым и самым дорогим седаном в мире. Максималка 16C Galibier аж 350 километров в час… Много? Стоимость завораживает ещё больше. Цены 16C по первым прикидкам будут стартовать с отметки 1,5 миллиона евро!!!


Концептуальный Galibier получил дефорсированный с 1001 до 800 лошадиных сил восьмилитровый W-образный 16-цилиндровый двигатель от Veyron. Здесь вместо четырёх турбокомпрессоров применены механические нагнетатели. Кстати, мотор способен вместе с 98-м бензином переваривать биоэтанол. Кузов полноприводного 16C изготовлен с применением углепластика и алюминия, тормоза оснащены керамическими роторами.



Интерьер – сама роскошь. Карамельная кожа тончайшей выделки, хром, ценные сорта дерева. Развитая мультимедиа... Жемчужина и венец – швейцарские механические часы Parmigiani Fleurier с турбийоном и автоподзаводом. Часы эти съёмные и они всегда могут быть с вами. В любой момент механизм можно демонтировать из передней панели, вставить в специальный корпус с ремешком и носить их на руке. Таким образом, 16C Galibie в будущем будет претендовать не только на роль самого дорогого седана (хотя 16C скорей, как раз-таки, хэтчбэк), но и на роль самой дорогой коробки для часов.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
805
Влад Ефремов
О да об этом седане очень много говорили уж больно хорош
СсылкаПожаловаться
даниил белов
1.001 л.с у этой машины розгоняется до 407 к.м/ч по долларом стоит полтора милиона в рублях 45милионов 500 тысяч
СсылкаПожаловаться
сергей донской
Чиновники обрадовались..... Ну хоть на дачу будет на чём ездить!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru