Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 августа 2002 07:33, Новости

Не покупай авто из зоны наводнения!

News PictureАвтоОБЗОР хочет предупредить всех автомобилистов, которые собираются в ближайшем будущем купить автомобиль из Европы. Необходимо быть внимательным, особенно если через пару месяцев в России появятся объявления о продаже автомобилей по ценам "ниже рыночных". Дело в том, что велика вероятность того, что эти автомобили пригнаны из зоны наводнения, которая охватила сейчас значительную часть Европы. Вот, например, что случилось на одной из немецкий автостоянок, куда так любили приезжать российские перегонщики... Стоит ли говорить о том, что произойдет с внутренностями машины и салоном после того, как они несколько дней пробудут под водой?

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть