Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 марта 2010 11:49, Новости

У Дмитровского шоссе появится дублер

Соответствующее решение приняли городские власти: новая магистраль пройдет параллельно старой, но получит транспортные «связки» с Дмитровским и Алтуфьевским шоссе
7 декабря
Hyundai Accent 1.5 MT 102hp
самая надежная машина.удобная в управлении устойчивая
4.7
7 декабря
Chevrolet Rezzo 1.6 MT
до 103000 км не было никаких проблем
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Соответствующее решение приняли городские власти: новая магистраль пройдет параллельно старой, но получит транспортные «связки» с Дмитровским и Алтуфьевским шоссе, с улицей Римского-Корсакова и строящимся Четвертым транспортным кольцом. План дублера уже одобрен, однако о стоимости строительства, начале работ и их сроках пока ничего не сообщается.

Зато реконструкция «старой» Дмитровки может быть завершена уже в этом году. В частности, с магистрали исчезнут узкие места. В первую очередь будет проведена реконструкция путепровода Малого кольца Московской окружной железной дороги, построенного более ста лет назад, и расширена проезжая часть под ним. Кроме того, расширят участок шоссе от автобусного парка №7 до Бескудниковского бульвара. На участке от Бескудниковского бульвара до Коровинского шоссе будет по четыре полосы в каждую сторону, а на участке от 7-го автобусного парка до 3-го Нижнелихоборского проезда – по пять.

Напомним, что в настоящее время Дмитровское шоссе является одной из самых напряженных магистралей севера Москвы. Его реконструкция началась несколько лет назад, однако коренных изменений добиться пока не удалось, так как у шоссе много одноуровневых пересечений с прилегающими улицами и, соответственно, много светофорных объектов, влияющих на интенсивности движения.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
137
ABC ABC
Информация устарела Расширение ж/д моста завершилось только одной функционирующей колеёй
СсылкаПожаловаться
Вадим Фадеев
Предлагаю построить автомобильные дороги над железнодорожными путями или в зоне ЛЭП, а ЛЭП под землю.
СсылкаПожаловаться
Павел Конюшков
Если около метро Дмитровская постоят мост такой же как на седьмом автобусном парке и придумают что сделать с нижними лихаборами, то я смогу утром вставать на час позже))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru