Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 октября
Great Wall H5 2.4 MT
До ховера 7лет ездил на гранд тайгере-пикап,с​алон больше,сзади пассажирам не тесно,багажник объемный,лодка,​ двигатель 5 л.,при замене родной резины на грязевую- проходимость куда там,крузеру и паджеро...
4.2
21 октября
Fiat Albea 1.4 MT
Чисто рабочая лошадка,без лишних изысков,что даёт возможность использовать её эффективность на все 100%
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 августа 2002 07:28, Новости

Aston Martin представил новое спорткупе

 

Для презентации своего нового автомобиля Aston Martin DB7 Zagato, эта английская компания выбрала автомобильный фестиваль Pebble Beach Concours d''Elegance, проходящий сейчас в Америке. Этот уникальный автомобиль построен на базе обычного купе DB7, но отличается от него дизайном кузова и модернизированным шасси. Aston Martin DB7 Zagato, как и предыдущие три автомобиля с именем Zagato, будет выпущен ограниченной серией в 75-90 автомобилей. Именно с автомобиля DB4GT Zagato, созданного в этом итальянском кузовном ателье еще в 1960 году началась современная история английской марки Aston Martin. Позже, в 1986 и 1987 годах, еще два автомобиля были разработаны при участии Zagato - это V8 Volante и Vantage Zagato.


От базового DB7 новинка отличается оригинальным кузовом, выполненном в стиле первого автомобиля 1960-года, с необычным решением задней части кузова и огромной воздухозаборной решеткой спереди. Сходство с легендарным DB4GT Zagato обеспечивается еще и уникальной формой задних крыльев, а также формой боковых окон с обратным наклоном в их задней части. Под капотом у новинки разместился базовый 12-цилиндровый двигатель объемом шесть литров и базовая же шестискоростная коробка передач. Не смотря на то, что динамические параметры DB7 Zagato не сообщаются, мощно предположить, что автомобиль несколько быстрее базовой модели за счет более легкого кузова. Управляемость новинки также должна быть на высоте за счет модернизированной подвески и более короткой колесной базы.


Сборка первых автомобилей с именем Aston Martin DB7 Zagato начнется в будущем году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru