Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 мая
Saab 900
Достойный классический авто, на котором езжу с огромным удовольствием. Поднимаю себе настроение и наслаждаюсь драйвом. Особенно фтыкает трасса. Дизайн и внутренние фичи типа стрелочки, панели приборов...
4.2
10 сентября
Saab 9-5 2.3 T 250hp AT
СААБ Аэро - это позитив и драйв + комфорт.Да машина на любителя, но все удобно, под рукой, приятный ночной режим,который облегчае езду ночью,а уж про музыку я не говорю Харман Кордон - 9 колонок и цен...
4.7
Другие отзывы о Saab Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 февраля 2010 10:03, Новости

Продажа Saab – передано право собственности

После новостей о срыве сделки по продаже Hummer и ликвидации этой марки, представители General Motors поспешили сообщить – продажа шведского Saab идет по плану!

После новостей о срыве сделки по продаже Hummer и ликвидации этой марки, представители General Motors поспешили сообщить – продажа шведского Saab идет по плану!

Согласно официальному пресс-релизу, компания Spyker Cars N.V. подтвердила завершение сделки с General Motors по приобретению компании Saab Automobile AB. Передача права собственности состоялась 23 февраля 2010 года в 16:30. Перед завершением сделки Saab свернул процедуру ликвидации, и управление компанией было вновь передано исполнительному директору Saab Automobile Яну-Оке Йоннсону (Jan Åke Jonsson) и его команде менеджеров. С этого момента Saab Automobile и Spyker Cars будут работать как дочерние компании под руководством материнской компании Amsterdam Euronext, зарегистрированной на бирже как Spyker Cars N.V. (биржевой символ: SPYKR).

«Мы счастливы, что будущее Saab, наконец, определено», – говорит Виктор Мюллер (Victor Muller), исполнительный директор Spyker Cars N.V. – «С этого момента мы сосредоточим усилия на возрождении Saab и его превращении в жизнеспособную и прибыльную компанию, уверенную в своих силах».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
255
Самсонов Е.В.
Я доволен своим самолетом. Обслуживание не прям такое дорогое, как все шумят. У меня Ланцер до этого был, обслуживался у официалов. Теперь я ничего не боюсь. Про то, что нашего не пустили, так это не нам решать хорошо это или плохо. Мы лично не знаем этого человека, чем он столько смог заработать, каков он как бизнесмен и т.д. Сделка состоялась и слава Богу! Рожденный ползать уйди со взлетной полосы! Не забывайте пристегивать ремни.
СсылкаПожаловаться
Сергей Басов
А че они мне не предложили? Я бы прикупил!!!
СсылкаПожаловаться
Volllodya
Рад за СОАП, начинаю хотеть 9-4, 9-5 новый тоже ничего, 9-1 для девочек и экономов тоже ничего вар. Нужно ширить модельный ряд! Даёшь больше СААБов хороших и разных!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.