Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня
Toyota RAV4 2.5 AT
Отличный автомобиль. Где надо проедет, но совсем в го#но его загонять жалко. В городе- удобный, высокий автомобиль с отличным обзором, на даче - незаменимый помощник и лучший друг.
5.0
26 июня
Volvo XC90 2.4 D5 7 seats AT
Первый 90стик купил в 2009 году,с двигателем 2.9 турбо. Поездил на нем четыре года. За это время поменял передний приводной вал и блок абс сгорел. Больше кроме масла ничего не менялось. Потом встал...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 февраля 2010 09:52, Новости

Мосгортранс подаст в суд из-за троллейбусной пробки

Руководство «Мосгортранса» заявило, что они планируют предъявить иск о денежной компенсации владельцам неправильно припаркованных

Руководство «Мосгортранса» заявило, что они планируют предъявить иск о денежной компенсации владельцам неправильно припаркованных автомобилей, из-за которых вчера в центре столицы образовалась гигантская пробка. «Просто так мы это дело не оставим! Это не первый и, я уверен, не последний случай подобной халатности автомобилистов», – заявили в ГУП «Мосгортранс».

Отметим, что вчера в Москве на Садовом кольце троллейбусы попали в огромную пробку и простояли в ней несколько часов. Виновниками затора оказались два неправильно припаркованных автомобиля, которые мешали троллейбусам проехать. Машины стояли прямо под контактными проводами, и троллейбусы просто не могли их объехать.

По словам водителей троллейбусов, пробки из-за неправильно припаркованных автомобилей возникают на Садовом кольце уже третий день подряд. Гаишники периодически убирают такой транспорт при помощи эвакуаторов, но он появляется вновь. Поэтому в «Мосгортрансе» не видят другого выхода, кроме как начать бороться с нарушителями своими методами. А именно – судебными исками.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
419
Снег
Замечательно! вот только доведут ли они это дело до конца. и смогут ли такое продолжать? ведь это такая морока! каждый день по новому делу. хватило бы сил. а потом может и до народа дойдет, что это не дело бросать машину где попало.
СсылкаПожаловаться
Снег
Замечательно! вот только доведут ли они это дело до конца. и смогут ли такое продолжать? ведь это такая морока! каждый день по новому делу. хватило бы сил. а потом может и до народа дойдет, что это не дело бросать машину где попало.
СсылкаПожаловаться
Boris
А помните Лужков осенью обещал разгонять снежные облака над Москвой......ну и где его обещания?! Что-то никто на него в суд не подал, за то что языком мелет впустую.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru