21 февраля
Daewoo Matiz 0.8 MT
Отличный автомобиль за свои деньги. Для передвижений из точки А в точку Б подходит идеально как летом, так и зимой.
4
8 апреля
Daewoo Matiz 0.8 MT
Купил Мватиз после того, как продал УАЗ. Он начал "съедать" меня по бензину. Как только сел в Матиз в автосалоне, так и влюбился в эту Дэушку! Бенз...
4.5
Другие отзывы о DaewooВсе отзывы
25 февраля 2010 21:24, Новости, Автобизнес

Дилерская сеть Uz-Daewoo в России и СНГ: курс на рост

На прошедшей неделе в Москве прошла ежегодная дилерская конференция Uz-Daewoo, которая собрала более двухсот участников из России и СНГ
Все новости и пресс-релизы в разделе «Автобизнес» предоставлены нашими партнерами.
Редакция Авто Mail.ru не несет ответственности за их содержание.

На прошедшей неделе в Москве прошла ежегодная дилерская конференция Uz-Daewoo, которая собрала более двухсот участников из России и СНГ. По данным аналитического агентства Автостат, сервисно-сбытовая сеть Uz-Daewoo — одна из самых динамично развивающихся в России. По итогам года лидером продаж в границах Содружества автопроизводитель признал компанию АвтоГермес (ЗАО «ГЛ-центр», г. Москва). Лучшим дилером в России стал Артекс (г. Ростов-на-Дону).

В 2009 году Uz-Daewoo продолжила активное продвижение в российских регионах и странах СНГ. Дистрибуторские предприятия заработали в Грузии, Армении, Кыргызстане, Туркменистане, Афганистане. Количество дилеров в России и СНГ выросло на треть. Число торгово-сервисных центров достигло 170 (в начале 2009-го их было 130, а в 2008-м — 118). Российская дилерская сеть Uz-Daewoo — одна из наиболее масштабных, 135 предприятий. На территории страны Nexia и Matiz продаются в 76 городах. На 2010 год намечено открытие дилерских центров в городах с населением от 400 тыс. чел. 

Как отметил Тохир Жалилов, управляющий директор ЗАО «ДжиЭм Узбекистан», главная стратегическая задача 2010 года — интеграция ряда программ в единый комплекс по качественному обслуживанию клиентов: «Это корпоративные продажи от Uz-Daewoo Leasing, субсидированное автокредитование от Uz-Daewoo Finance, сертификация специалистов от Академии Uz-Daewoo. В 2009 году мы создали бюджетные версии автомобилей Nexia и Matiz, увеличили срок гарантии на них до 3-х лет, открыли новые рынки. В 2010 году развитие будет таким же динамичным: рост качества работы на всех уровнях, рост дилерской сети, рост продаж», — подчеркнул Жалилов.

Доля рынка Uz-Daewoo в России по итогам 2009 года составила 3,5 % (51 414 автомобиля, по данным АЕБ). Высокими результатами выделились Центральное Черноземье, Северо-западный округ, Татарстан, Башкортостан, южные регионы. Кредитные продажи Uz-Daewoo на российском рынке за год выросли почти в 3 раза и к декабрю составили порядка 20 %. В 2010-м планируется их увеличение до 25 %. На экспортных рынках наибольшая доля у компании в Казахстане — 7,2 %. Далее идут: Беларусь — с долей в 2,8 % и Украина — 1,5 %. В нынешнем году Uz-Daewoo прогнозирует продажи на рынках России и СНГ на уровне 65 тыс. автомобилей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Павел Диброва
Отлично, с нетерпением буду ждать. Собираюсь покупать Дэвушку.
СсылкаПожаловаться
BEKZOD SHERBEKOV
kagda uzbekisane budet diwevli mawime
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru