Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 февраля
AC Ace
Ru
1.3
5 сентября
AC Aceca 3.5 i V8 32V Turbo
4 года назад приобрел подержанный автомобиль AC Aceca. Давно хотел приобрести машину спортивного стиля. В ней просторный салон с кожаными сиденьями, стильный дизайн, просторный багажник - прекрасно...
4.8
Другие отзывы о AC Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 февраля 2010 09:47, Новости

Тюнеры взялись за BMW X1

Первым тюнинг-ателье, предложившим свой пакет доработок для «младшенького» в линейке баварских кроссоверов, стала известная в Германии фирма AC Schnitzer

Первым тюнинг-ателье, предложившим свой пакет доработок для «младшенького» в линейке баварских кроссоверов, стала известная в Германии фирма AC Schnitzer. Причем полноценной «прокачке» подверглись лишь дизельные модификации, в то время как единственная бензиновая версия – BMW X1 xDrive28i, оснащенная трехлитровой рядной «шестеркой» мощностью 258 л.с. — получила всего-навсего скромный «бонус» в виде спортивной выхлопной системы.

Дизельным же модификациям повезло больше, и они получили в среднем тридцать с небольшим дополнительных лошадиных сил. Версия xDrive18d, оснащенная двухлитровым турбодизелем мощностью 143 л.с., теперь может похвастаться прибавкой в 27 л.с. (170 л.с.), модификация xDrive20d, имеющая аналогичный двухлитровый мотор, «разжилась» дополнительными 33 «лошадками» (210 л.с.), а версия xDrive23d стала мощнее на 36 л.с. (204 л.с.).  Показатели более чем скромные, но и «прокачка» должна обойтись относительно недорого.

Кроме вмешательства во «внутренние дела» инженеры AC Schnitzer установили заниженную и более жесткую спортивную подвеску, передний бампер обзавелся измененной нижней частью, а над пятой дверью появился спойлер. Потенциальным покупателям предложат на выбор оригинальные легкосплавные диски размерностью 18, 19 и 20 дюймов. Весьма остроумным выглядит новое исполнение селектора системы i-Drive, которое выполнено в виде маленького алюминиевого колесного диска. В салоне вообще заметно прибавилось алюминия — педали, рукоятка КПП и «ручника» изготовлены из крылатого металла. Спортивный дух автомобиля подчеркивают вставки из карбона на передней панели, дверях и руле, выкрашенные так же под алюминий. Ну а чтобы водитель и пассажиры не забывали, что они едут не в простом, а в «прокачанном» BMW X1, повсюду щедро «разбросаны» логотипы AC Schnitzer.

Дебют BMW X1 от AC Schnitzer состоится менее чем через две недели на Женевском автосалоне.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
99
Сергей Гирфанов
цену и так задрали до небес!после тюнинга будет еще дороже!никто покупать не будет!тем более в кризис!
СсылкаПожаловаться
NISSAN NISSAN
Шляпа! А на центральном тонеле рядом с "ручником" расположили запаску))
СсылкаПожаловаться
NISSAN NISSAN
Шляпа! А на центральном тонеле рядом с "ручником" расположили запаску))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru