18 февраля
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 2WD MT
Самая лучшая машина. Когда сбросило с колеи летел и кувыркался долго. В итоге небольшая царапинка на подбородке, а ремонт машины в 250 тыс. руб. Но дело не в деньгах, живой остался и на своих двоих...
4.7
17 февраля
Ford Fiesta 1.4 AT 5d
Ford Fiesta хэтчбек VI 1.4 2009 г. Купила в 2013г вторые руки. Очень довольна!! Зовут мою красотку Тоня)) Удобная, быстрая, послушная) А какие красивые глазки!! Я влюбилась сразу) Рекомендую.
5.0
Все отзывы
20 августа 2002 07:23, Новости

"Запорожцы" дорожают... как антиквариат

В ходе аукционных торгов в Амурской области (Дальний Восток) стартовая цена на "Запорожец" выпуска 1967 года неожиданно возросла в 10 раз.

В мэрии Благовещенска сообщили, что аукцион в областном центре проходил по завершению парада ретро-автомобилей. Владелец старенького "Запорожца" запросил за свой автомобиль 3 тыс. рублей. Однако среди участников аукциона развернулась борьба за его приобретение, и стартовая цена за несколько минут возросла до 30 тыс. руб.

Увидев это, владелец автомобиля остановил торги и отменил продажу, решив, что через несколько лет сможет выручить за свой автомобиль еще более крупную сумму.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru