Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 января
Skoda Octavia 1.6 AT
Также как и все долго выбирал, перелопачивал инет, среди Hyundai Solaris, Kia Ceed, Kia cerato и т.д в пределах 700т.р. Не кого не хочу обидеть(владель​цев перечисленных машин), но сравнив все и...
5.0
29 мая
Skoda Octavia
Это лучший автомобиль, который можно купить сегодня за эти деньги. Отмечу очень высокий уровень качества сборки, пытался найти огрехи - неполучилось. Создается такое впечатление, что каждый миллиметр...
5.0
Другие отзывы о Skoda Octavia Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 февраля 2010 10:00, Новости

Новая Skoda Octavia. Первая информация

Новое поколение Skoda Octavia будет представлено только в 2013 году. Однако чешские инженеры уже сейчас начали работу

Новое поколение Skoda Octavia будет представлено только в 2013 году. Однако чешские инженеры уже сейчас начали работу над новой моделью, которая будет построена на той же платформе, что и Volkswagen Golf седьмого поколения. По данным немецкого издания Auto Motor und Sport, следующая Octavia будет гораздо крупнее и комфортнее нынешней модели, да и всевозможных «наворотов» там будет более чем достаточно.

Фото: Auto Motor und Sport

А вот дизайн Octavia будет выполнен в консервативном стиле – модель станет напоминать нынешний Superb. Новую Octavia решено выпускать в двух кузовах: хэтчбек и универсал, причем последний начнут делать и во внедорожной модификации Scout. А вот кабриолета или купе на базе Octavia делать не будут. Слишком дорого.

Базовым двигателем для Octavia станет 1,2-литровый бензиновый агрегат с наддувом, который будет выдавать около 115 л.с. Не слишком-то много, однако, такой мотор позволит снизить выбросы вредных веществ в атмосферу ниже отметки 100 г/км. Гибрида же не будет. Причина понятна – высокая цена.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
527
Зиля Зольникова
Отличная машинка. Мы уже на Шкоде 3 года катаемся. Супер по трассе. 1,8 двигатель, турбированный (165л.с.). У нас она уже старушка (с 2000 года), но ни разу не подвела. Разгоняется - мощь!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Александр Неделькин
ебал бы я этот кадет лудше бы на волге ездил и горя бы не знал!
СсылкаПожаловаться
E_Tee
По ходу будет типа нынешнего суперба. Полгода езжу на октавии, купил с салона. О4ень нравится)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru