Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 февраля 2010 10:00, Новости

Новая Skoda Octavia. Первая информация

Новое поколение Skoda Octavia будет представлено только в 2013 году. Однако чешские инженеры уже сейчас начали работу
26 ноября
Skoda Octavia
Автомобилем очень доволен что касается шумоизоляций я считаю так (чем меньше слышем мы снаружи тем больше слышем мы внутри) тем более что это устранимо за денешку и личное дело каждого .Много говорят ...
4.5
14 января
Skoda Octavia
Всем доброго времени суток. Пришло время написать отзыв. Прошел почти годик и прошли первое ТО-15 тыс. Общее впечатление очень хорошее. В рабочие дни ездит жена, а я катаюсь на рабочей Тойоте, но в вы...
4.7
Другие отзывы о Skoda Octavia Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Новое поколение Skoda Octavia будет представлено только в 2013 году. Однако чешские инженеры уже сейчас начали работу над новой моделью, которая будет построена на той же платформе, что и Volkswagen Golf седьмого поколения. По данным немецкого издания Auto Motor und Sport, следующая Octavia будет гораздо крупнее и комфортнее нынешней модели, да и всевозможных «наворотов» там будет более чем достаточно.

Фото: Auto Motor und Sport

А вот дизайн Octavia будет выполнен в консервативном стиле – модель станет напоминать нынешний Superb. Новую Octavia решено выпускать в двух кузовах: хэтчбек и универсал, причем последний начнут делать и во внедорожной модификации Scout. А вот кабриолета или купе на базе Octavia делать не будут. Слишком дорого.

Базовым двигателем для Octavia станет 1,2-литровый бензиновый агрегат с наддувом, который будет выдавать около 115 л.с. Не слишком-то много, однако, такой мотор позволит снизить выбросы вредных веществ в атмосферу ниже отметки 100 г/км. Гибрида же не будет. Причина понятна – высокая цена.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
527
Зиля Зольникова
Отличная машинка. Мы уже на Шкоде 3 года катаемся. Супер по трассе. 1,8 двигатель, турбированный (165л.с.). У нас она уже старушка (с 2000 года), но ни разу не подвела. Разгоняется - мощь!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Александр Неделькин
ебал бы я этот кадет лудше бы на волге ездил и горя бы не знал!
СсылкаПожаловаться
E_Tee
По ходу будет типа нынешнего суперба. Полгода езжу на октавии, купил с салона. О4ень нравится)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru