Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 сентября
Bentley Continental GT 6.8 i V8
Хочу рассказать о впечатлениях Bentley Continental, пригнанном с нехилым пробегом прямиком из штатов, после полугода езды. За такие деньги можно запросто купить новый Мерс CL или Бэху М6, но будем...
5.0
17 октября
Bentley Continental GT 6.0 GTC AT
ДАВОЛЕННННННН))​парни кто где обслуживает машины?советуют​ на краснопресненск​ой набережной д12 сайт sto-bentley.ru кто ниб там ремонтировал машину????
4.8
Другие отзывы о Bentley Continental GT Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 февраля 2010 12:33, Новости

Onyx сделал Bentley

Ирландское тюнинг-ателье Onyx Cars, несмотря на свою малоизвестность, отличается весьма серьезным подходом к делу. Да и «ассортимент»

Ирландское тюнинг-ателье Onyx Cars, несмотря на свою малоизвестность, отличается весьма серьезным подходом к делу. Да и «ассортимент» Onyx способен вызвать уважение – ирландцы «прокачивают» Ferrari, Lamborghini, Porsche, Audi и Mercedes. Хотя основной акцент делается все же на работе с британскими марками – Range Rover, Aston Martin и Bentley. Последние творение ирландцев называется Onyx Platinum GTO и представляет собой значительно переработанный Bentley Continental GT.



Что сразу бросается в глаза, так это черная головная оптика, «усы» светодиодов и более широкий, чем у оригинала кузов. Если приглядеться внимательнее, то можно заметить интегрированный в передний бампер спойлер, «жабры» вентиляции на капоте, а сзади сразу же обращает на себя внимание диффузор с прямоугольными трубами выхлопной системы и карбоновый спойлер на крышке багажника. Кроме того, автомобиль обзавелся расширенными крыльями, новыми порогами, заниженной подвеской и 22-дюймовыми легкосплавными дисками, выкрашенными в черный цвет. Салон порадует потенциального покупателя отделкой из кожи буйвола и карбоновыми вставками.



Но самый большой сюрприз ожидает под капотом. Ирландцы не сообщают, что именно они проделали с шестилитровым двенадцатицилиндровым турбомотором, но мощность его выросла с 560 до 640 л.с. Более подробная информация появится не раньше мая, когда Onyx Cars начнет принимать первые заказы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
67
Vetlana.M
Стала похожа на стрекозу. Британцы - это классика, тюнинг всё только портит.
СсылкаПожаловаться
Андрианов Илья
Неплохой сайтец на русском сделали, крутые обвесы на порши и рейнжи сделали рекомендую onyxconceptточкару
СсылкаПожаловаться
nikita brejnev
машина просто класс все в ней стало в меру
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru