Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 июня
Nissan Primera 1.8 i 16V MT
Купил новой. Езжу уже 3,5 года - есть чем поделиться. О интерьере и внешнем виде думаю писать нет смысла. На вкус и цвет что называется. Мне очень нравится. собственно я и покупал исходя из дизайна и...
4.0
23 мая
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
При покупке авто выбирал м/у РАВ4, Аутлендером и X-trail по соотношению цена, оснащение, выбор, лояльность диллера победил последний. По сравнению с конкурентами, машина приятно удивила приятным...
4.2
Другие отзывы о Nissan Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 февраля 2010 21:17, Новости

Nissan представил свой маленький кроссовер

Nissan официально представил свой новый компактный кроссовер Juke, который будет стоять на ступеньку ниже Qashqai. А если быть конкретным

Nissan официально представил свой новый компактный кроссовер Juke, который будет стоять на ступеньку ниже Qashqai. А если быть конкретным, то Juke на 175 мм короче Qashqai. Длина Juke составляет 4140 мм – он лишь на чуть-чуть больше Note. И удивляться таким скромным габаритам автомобиля не надо, ведь в основе Juke лежит платформа от нового поколения Micra.



Свой внешний вид Juke унаследовал от
концепта Qazana
, который был показан ровно год назад на автосалоне в Женеве. Тогда Qazana заслужила звание одного
из самых некрасивых автомобилей выставки
. Художники проделали небольшую работу над ошибками, и серийный Juke уже не будет пугать прохожих по ночам. Хотя внешний облик этой модели вызовет массу споров, в этом можно не сомневаться.



Под капот Juke будут ставить два бензиновых мотора объемом 1,6 л. Один из них будет выдавать 117 л.с. и 157 Н•м (такой автомобиль можно будет заказать, кстати, вместе с бесступенчатым вариатором). Вторая версия этого движка будет уже оснащаться турбонаддувом, благодаря чему его мощность составит 190 л.с. и 240 Н•м. Преимуществом этого мотора будет не только мощность, но и возможность выбрать полноприводную трансмиссию (117-сильные машины будут только переднеприводными). Будет и 110-сильный дизель объемом 1,5 л.



Продажи Juke начнутся уже в этом году. Точные цены будут названы позднее.
А это и есть прошлогодний концепт Qazana
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
336
Сергей Гусев
Автомобиль очень интересный. Увидев его на дороге, буду наслаждаться необычным обликом. Рассматривание авто такое же удовольствие как любование женщиной, её формами, лицом. Естественное желание попробовать попробовать как он будет слушаться, испытав на дороге.
СсылкаПожаловаться
вадим ходак
Судя по отзывам,в России эта машина не пойдёт,т.к.российский потребитель отстаёт от европейского,лет на 10-15. Не наелись ещё иномарками люди,поэтому для них ещё долго все машины кроме ваза,независимо от производителя-иномарка!А это далеко не так,чтобы понять это нужно время.Конечно в европе и америке будут брать,без проблем,и по большей части именно для самовыражения что-ли.Всем в мире надоели стандартные типы машин,приелись.В России же,пока обратное,все хотят стандартное-иностранное.Это неплохо,для всех мировых производителей,нашлось место куда можно втюхивать всё,и всё возьмут.И наступит то время,когда русские начнут отличать японцев от корейцев,а французов от немцев.(машины имею ввиду.)
СсылкаПожаловаться
Лёля
Красного цвета еще так сяк, но вот белый совсем страшный.. Словно жук пучеглазый))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru