Французские кабриолеты – теперь и прозрачная крыша

На автосалоне в Женеве компания Renault представит свой новый кабриолет, построенный на основе Megane. Называться эта модель

На автосалоне в Женеве компания Renault представит свой новый кабриолет, построенный на основе Megane. Называться эта модель будет просто – Megane Coupe Cabriolet. Как можно легко догадаться, это будет не просто кабриолет, а купе-кабриолет – крыша здесь жесткая, а складываться она станет при помощи электропривода.



Но особенность новой модели заключается в том, что крыша здесь... прозрачная. Благодаря этому у водителя и трех пассажиров появится ощущение свободы, даже когда на улице будет накрапывать мелкий дождик. Кроме того, Renault Megane Coupe Cabriolet будет еще и весьма практичным автомобилем. При поднятой крыше объем его багажника составит 417 л (при сложенной - лишь 211 л).



Под капот нового купе-кабриолета начнут ставить сразу три дизеля объемом от 1.5 до 1,9 л, а также бензиновые моторы объемом 1,6 л и 2,0 л мощностью от 110 л.с. до 140 л.с. Не слишком много, однако, французы считают, что для машины с открытым верхом 140 «лошадок» будет вполне достаточно.

Подпишитесь на нас