Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 февраля 2010 10:17, Новости

Пост ГИБДД - прибыль 150 000 рублей

В Астраханской области задержаны сотрудники сразу трех постов ГИБДД, а также командир роты. Все гаишники подозреваются в
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В Астраханской области задержаны сотрудники сразу трех постов ГИБДД, а также командир роты. Все гаишники подозреваются в получении взяток, которые они собирали с водителей на протяжении, как минимум, трех лет, передает РБК.

Представители ФСБ уверяют, что им удастся доказать в суде, что у гаишников была отработанная схема поборов и передачи денег по цепочке от простого инспектора к старшим по должности. Так, по предварительным данным, командир роты получал ежемесячно с каждого из постов аж по 150 000 руб! Правда, не исключено, что часть этих денег он также был вынужден передавать вверх по цепочке.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1401
Ded
Угу, сделали показательную порку. Типа вот мы боремся с коррупцией. А что такая схема в каждом городе действует. конечно же никто не догадывается...
СсылкаПожаловаться
Лёва
Да что ВЫ ГИБДД горели в аду !!!!
СсылкаПожаловаться
Юрий К
Пора прекратить этот бардак с удалением всех подряд комментариев. Почему во всех форумах удаляются комментарии всех, кто не согласен с существующим беззаконием? Закон об эстремизме- позор государства. Путина и все правительство- в отставку!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru