Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 февраля 2010 17:57, Новости

Новую «ГАЗель» «поставили» на конвейер

Модель получила более 20 конструктивных и 130 производственно-технологических изменений
23 января
ГАЗ «Волга» 3110 2.3 i 16V
Легендарный автомобиль! Корабль трассы! Машину передела под себя полностью. Поставил второй вентилятор для радиатора. Отключил масленый радиатор. Долго подбирал прошивку компьютера, в результате вшили...
4.7
21 июня
ГАЗ «Волга» 21
Этот автомобиль был куплен моим отцом в 1976 году.Я учился ездить на нем.Автомобиль очень удобен в управлени,в ремонте (отец и я - автомеханики,по​этому в ремонте проблем не возникало). Ручка переключе...
5.0
Другие отзывы о ГАЗ Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Сегодня на конвейер «поставили» обновленное семейство автомобилей «ГАЗель-Бизнес». Судя по пресс-релизу, который распространила «Группа «ГАЗ», модель получила более 20 конструктивных и 130 производственно-технологических изменений.

Новую «ГАЗель» «поставили» на конвейер - Фото 1

В списке обновок модели числятся модернизированный рулевой механизм с гидроусилителем компании ZF, амортизаторы и сцепление ZF Sachs, тормозная система с вакуумным усилителем Bosch, опоры двигателя Anvis, подшипники коробки передач SKF и синхронизаторы КПП Hoerbiger. Подобные улучшения позволили увеличить ресурс модели до 350 тысяч километров вместо 250, которые «выживала» обычная «ГАЗель», а также снизить расход топлива и увеличить надежность двигателя.

Кроме того, обновился и интерьер: «ГАЗель» теперь щеголяет новой панелью приборов, а рабочее место водителя стало более эргономичным – так, усилие на педали сцепления снизилось до 10 килограмм вместо 18 на предыдущей модели.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1017
Талгат Муханбетов
Странно грузоподеность увеличелась.
СсылкаПожаловаться
Вадим Пилипенко
Внешне всё тоже.Бампер уже кулибины ещё года 2назад придумали и в продажу закинули.Когда будет качественная покраска кузова?А железо есть железо оно не вечно.
СсылкаПожаловаться
Николай Киреев
Десять лет за рулем газели 2705 и пусть болтают о японцах лучшего варианта для сельских дорог не приемлю богатый сосед купил грузовичек японский и я его постоянно таскаю из за низкой посадки а зимой не заводится... и плюс грузоподъемность 1,5 тн. а таскаем на ней и 3 и 4 тн. а японец сдыхает сразу... Ребята цените то что имеем и нами опробовано... да ниже класс, но жизнь реальна и лучше по нашему чем по иностранному - но поперек своему родному!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru