Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
SEAT Ibiza 1.4 (101 л.с.) MT
Машина хорошая, чем то напоминает Гольф и по цене и визуально. Движок слабоват, управляемость очень очень приличная, с запчастями и допами долго и дороговато, периодически приходится закупаться по...
3.8
5 декабря
SEAT Ibiza 1.4 MPI MT
Езжу на Ибице третий год. Полная комплектация. Двигатель 1,4. Машина не доставляет никаких проблем. Вообще!!! Никаких!!!! 70 000 км, только замена масла, кожу на руль, чехлы на заказ.
4.8
Другие отзывы о SEAT Ibiza Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 февраля 2010 17:18, Новости

SEAT покажет в Женеве универсал Ibiza ST

К сожалению, автомобили марки SEAT так и не смогли закрепиться на российском рынке. Продажи даже в лучшие годы не превышали полутора-двух тысяч автомобилей

К сожалению, автомобили марки SEAT так и не смогли закрепиться на российском рынке. Продажи даже в лучшие годы не превышали полутора-двух тысяч автомобилей, а с началом кризиса дела у испанской марки и вовсе идут неважно.



Однако в Европе автомобили SEAT пользуются достаточно неплохим спросом. Оно и понятно – машины базируются, как правило, на платформах концерна Volkswagen, оснащаются фольксвагеновскими двигателями и коробками передач, а качество сборки ничуть не уступает немецким соплатформенным собратьям. При этом автомобили SEAT отличаются самобытной внешностью и средиземноморским шармом.



Поклонников семейства Ibiza испанцы порадуют пополнением – к трех- и пятидверным хэтчбекам теперь добавится универсал SEAT Ibiza Sport Tourer. Или сокращенно ST. Машинка получилась весьма симпатичной и чем-то даже похожей на Audi A3. Впрочем, SEAT никогда не скрывал своих устремлений рано или поздно закрепиться на ближних подступах к премиум-сегменту. Вот почему SEAT Ibiza ST всем своим видом и названием намекает на то, что он самый настоящий автомобиль для активного отдыха, а не для перевозки разнообразных грузов. Да и перевозить грузы особо и негде, так как объем багажника составляет всего 430 литров. При том, что по сравнению с хэтчбеком машина подросла на 18 см и теперь достигает в длину 4,32 м. Обогнав по этому показателю многие автомобили более старшего С класса и даже кроссовер Nissan Qashqai.



Само собой, автомобиль потяжелел. Вот почему испанцы решили оснастить его тремя новыми моторами: 1,2-литровым TSI мощностью 105 л.с. и 1,6-литровым турбодизелем мощностью 90 и 105 л.с. Всего же гамма двигателей будет состоять из трех бензиновых и трех дизельных моторов. Трансмиссия – пятиступенчатая МКПП или семиступенчатая DSG.



Официальная премьера SEAT Ibiza ST состоится 2 марта на Женевском автосалоне, а продажи в Европе начнутся в конце весны. А до России автомобиль доберется не раньше лета.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
59
Rush
если шкода фольцваген для бедных,то сеат это теперь ауди для бедных все в одном котле варятся,хорошая машина на самом деле,если бы стоила тысяч от 450 до 750руб все бы брали и никто ничего не говорил а так просто нет смысла делать эти клоны,которые по цене не уступают оригиналу,полный бред получается
СсылкаПожаловаться
антоха sedyshev
Concept Был НАМНОГО ЛУЧШЕ!!!!!!! , А ето ШЛЯПА полная!! Ну и поддержу чуваков которые говорят про цену. Вы совершенно правы.
СсылкаПожаловаться
М
да у тебя всё неуместно. и вариаторы у тебя автоматические, да и сам ты-ошибка природы......
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru