18 февраля
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 2WD MT
Самая лучшая машина. Когда сбросило с колеи летел и кувыркался долго. В итоге небольшая царапинка на подбородке, а ремонт машины в 250 тыс. руб. Но дело не в деньгах, живой остался и на своих двоих...
4.7
17 февраля
Ford Fiesta 1.4 AT 5d
Ford Fiesta хэтчбек VI 1.4 2009 г. Купила в 2013г вторые руки. Очень довольна!! Зовут мою красотку Тоня)) Удобная, быстрая, послушная) А какие красивые глазки!! Я влюбилась сразу) Рекомендую.
5.0
Все отзывы
18 августа 2002 00:28, Новости

Британские водители курят марихуану и пьют водку

В Великобритании проведено исследование с целью выяснить эффект, который может возникнуть от употребления спиртного и легких наркотиков на водителей. Исследование проведенено по заказу правительства Великобритании, пишет Ananova.  Двадцать мужчин в возрасте от 18 лет выпивали коктейль водка-тоник и курили марихуану, а затем садились за руль и выполняли упражнения на закрытой площадке.  Даже при малом содержании алкоголя в крови (не более 50 мг на 100 милилитров крови, в то время как в Великобритании можно садиться за руль с 80 мг алкоголя на 100 мл крови) водители постоянно ошибались и их реакции были замедлены.  Эдмунд Кинг, представитель королевского автомобильного клуба (RAC) сообщил, что исследование проведено с целью подтолкнуть правительство к началу проведения кампании, демонстрирующей водителям всю опасность употребления даже легких наркотиков.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru