18 декабря
Lada (ВАЗ) XRAY 1.6 MT 106hp
Друзья мои. Купил его 1.5 месяца назад и до сих пор Я в полной прострации от комплектации престиж-люкс.Та​ких денег Х-рей не стоит.
2.3
18 декабря
Volvo XC60 2.0 T5 AT AWD
Машина супер. Взял погонять у жены. До этого у нее был Мерин GLC (2014), ни какого сравнения. Небо и земля. Вольво на порядок лучше. И по оснащению и по надежности и по комфорту. Мерин постоянно...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 февраля 2010 13:00, Новости

Marussia получает «формульные» двигатели

Завтра в Лондоне российская компания Marussia Motors, которую возглавляет Николай Фоменко, представит два своих суперкара с новыми двигателями Marussia-Cosworth

Завтра в Лондоне российская компания Marussia Motors, которую возглавляет Николай Фоменко, представит два своих суперкара с новыми двигателями Marussia-Cosworth мощностью в 360 лошадиных сил. Эти силовые агрегаты были созданы инженерами компании Cosworth специально по заказу российского автопроизводителя. Кроме того, в Лондоне будут показаны и гоночные болиды команды Virgin Racing, которые также будут оснащаться моторами Marussia-Cosworth, передает «РИА Новости».



«Такое сотрудничество подстегнет и без того немалый интерес к автомобильному спорту в России и к Формуле 1, а сам факт полноценного партнерства российской компании с командой Формулы 1 Virgin Racing привлекает внимание колоссального числа отечественных болельщиков и энтузиастов», - отмечает Фоменко. - «Но наши планы предусматривают и будущие победы, связанные с российским гонщиками Даниилом Мове и Иваном Лукашевичем. Сотрудничество с компанией Cosworth и командой Virgin Racing естественный и многообещающий этап развития для Marussia Motors».


Немцы в шоке - русские сделали суперкар

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
418
Евгений
симпотно смотрица, концептуально... не отрицаю.... но каркас это пстц)) мой стул на котором я щас сижу на скорости надёжней этой табуретки будет... я за эту цену gtr возьму со штатов эдак за 110к при желанке на тюнинх остальное пущу... в итоге маруша в попе будет)))))
СсылкаПожаловаться
PEREZ
кстати тачка ничего! я бы даже сказал, на русскую не похожа! Фоненко красавчик! вот могут же, если захотят..... а руль квадратный, типа как в F1. так что решать вам. номеня впечатлила!
СсылкаПожаловаться
roterdam666 aspekt
вот честно до просмотра этого ролика я с уважением относился к Фоменко, а теперь даже незнаю... ну видно реально что он слишком много п.... машинка внешне очень хороша, салон неочень ну думаю доделают
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru