Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 октября
Mazda CX-9 2.5 AT
Друзья! Долго ждал появления СХ-9 2017 года в РФ. Дождался. Итог: полное разочарование. С момента поставки 9-ки на рынок америки, канады и японии посмотрел десятки восторженых роликов: классный дизайн...
3.3
23 октября
Lifan X60 1.8 MT
В начале как и у многих понравилась в салоне: цвет, вид, боковые зеркала - вау ! Слышал что цветет, а в остальном все хорошо.
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 января 2010 14:57, Новости

Команда McLaren показала, на чем поедут два чемпиона мира

Свои новые болиды уже продемонстрировали Mercedes GP и Ferrari, а сегодня в британском Ньюбери, где расположена штаб-квартира местного отделения Vodafone, устроила презентацию и команда McLaren.

Насыщенная неделька выдалась у поклонников Формулы-1. Свои новые болиды уже продемонстрировали Mercedes GP и Ferrari, а сегодня в британском Ньюбери, где расположена штаб-квартира местного отделения Vodafone, устроила презентацию и команда McLaren.


Гвоздь программы – новая машина, получившая индекс MP4/25, а вместе с ним и множество интересных аэродинамических решений вроде характерного «плавника», переходящего в заднее антикрыло. Любопытно, что задний диффузор McLaren, как и у новой Ferrari F10, был закрыт кожухом. Боятся, что один из ключевых элементов скопируют конкуренты…



К слову, главным соперником в сезоне-2010 для McLaren будет, скорее всего, даже не Ferrari, а именно Mercedes GP. Это же буквально сборная Великобритании против сборной Германии! Немцы Михаэль Шумахер и Нико Росберг против британских чемпионов мира последних двух лет – Льюиса Хэмилтона и Дженсона Баттона. К тому же, в McLaren наверняка захотят утереть нос немецкому гиганту – мол, мы и без заводской поддержки Мерседеса справимся. Да ещё и укололи, отобрав у бывшей Brawn GP чемпионскую «единичку» вместе с Баттоном.



Однако моторы Mercedes на болидах McLaren остаются, как сохранилась и традиционная окраска машины с красными секциями титульного спонсора Vodafone. Прежние и амбиции – только чемпионский титул. А что же четвёртая сила – команда Red Bull? Интересно, что скажет Эдриан Ньюи по поводу «плавника» McLaren. Или гений аэродинамики придумал нечто сногсшибательное? Ответ узнаем только 10 февраля – именно на эту дату запланирована презентация Red Bull.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
23
Андрей Андреев
Я за Браун Мерседес, там нстоящий инженер,я думаю их команда даст ЖАРУ! в этом сезоне.
СсылкаПожаловаться
Вера Дегтярёва
болел всегда за МаКларен года ещё Сенна был ))) сезон новый опять FIA всякую щнягу вводит чтоб зрелищность упала( ну Шумахер пришёл ну и что дело то не в людях а в зрелищности нету того что было раньше борьбы острой и интересной и щас тупо тактика(((( в топку FIA (((
СсылкаПожаловаться
Геворг Мовсисян
Мне больше Mercedes понравился.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru