Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 декабря
УАЗ Patriot 2.7 MT
Купил этого МОНСТРИКА 2006 г.в.и влюбился в него по уши! Автомобиль-супе​рр! Ездил на ПРАДО 2005г.в. "ПОТАП"-вместительней, управление ловчей, нерафинированно​е. Безусловно, этот автомобиль-не..​.
4.5
27 октября
УАЗ Patriot 2.7 MT
Общие впечатления от эксплуатации этого автомобиля остались положительными.​ В нем есть свои недостатки, но за такую цену это вполне приемлимо. Я брал с рук слегка подержанный с пробегом 5000км, можно ...
3.5
Другие отзывы о УАЗ Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 января 2010 10:53, Новости

«УАЗ» сделает укороченный Patriot

«УАЗ» собирается в этом году начать выпуск «бюджетной» версии своего внедорожника UAZ Patriot. Это будет… укороченный автомобиль

«УАЗ» собирается в этом году начать выпуск «бюджетной» версии своего внедорожника UAZ Patriot. Это будет… укороченный автомобиль. Он станет на 300 мм короче обычного Patriot – уменьшение длины будет достигнуто за счет сокращения объема багажника. «Так что теперь внедорожник сможет помещаться в «стандартный» гараж. Новая модель обладает всеми теми же ходовыми качествами, заменены лишь некоторые узлы и агрегаты. Это более бюджетная версия: УАЗ-3164 будет стоить на 60-70 тысяч рублей меньше «Патриота», - заявила «Российской газете» руководитель пресс-службы завода Алла Акимова.

«УАЗ» сделает укороченный Patriot  - Фото 1

Уже в апреле этого года в Ульяновске начнут сборку «бюджетных» внедорожников, которые обойдутся примерно в 430 000 руб. за базовую комплектацию (обычные UAZ Patriot согласно данным официального сайта стоят от 490 000 руб.). Как будет называться этот автомобиль, пока еще не придумали, но в любом случае ему дадут имя собственное (цифровое обозначение используется лишь как внутренний индекс).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1666
Юрий Орлов
Так что же,теперь пятая дверь будет сразу за спинкой второго ряда сидений?
СсылкаПожаловаться
Геворг Мовсисян
А потом начнут делать лимузин.
СсылкаПожаловаться
Сергей Крупник
Один укороченый уже выпускали урод уродом!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно