18 июня
Lifan X50 1.5 CVT
Перешла на него с тигуана, фольксваген брала на рынке с пробегом, лифан брала новый из салона (Премьер Авто). Если сравнивать, то новый автомобиль лучше, не так часто требует ремонта и, кроме прочего...
4.8
17 июня
Toyota Auris 1.6 AT
Это мой первый автомобиль. Выбирала долго между Nissan Juk, КIa Ceed. Прошла тест драйвы, в итоге самый лучший автомобиль!!! За четыре года пробег 40000 км, включая дальние поездки в отпуск...
4.7
Все отзывы
28 января 2010 17:06, Новости

Ferrari сдёрнула покрывало с нового «формульного» болида

Недавняя презентация Mercedes GP стала первой в этом сезоне. Но немцы слукавили, окрасив в командные цвета прошлогодний болид Brawn GP. Так что первое реальное представление прошло именно в Маранелло

Недавняя презентация Mercedes GP стала первой в этом сезоне. Но немцы слукавили, окрасив в командные цвета прошлогодний болид Brawn GP, а сама новая машина дебютирует лишь на тестах в феврале. Так что, выходит, первое реальное представление прошло именно в Маранелло.


Итальянцы выкатили очередную красную красавицу – Ferrari F10, над которой работали последние несколько месяцев. Главное разительное отличие от прошлогодних болидов – удлинённая колёсная база. Напомним, с этого сезона в Формуле-1 отменены дозаправки, что потребовало серьёзного увеличения топливных баков.


На Ferrari F10 в Маранелло возлагают большие надежды. Раннее начало работы над машиной должно избавить команду от прошлогодних проблем. В 2008-м году Ferrari до последнего боролась за титул, из-за чего разработка болида для сезона-2009 стартовала позднее запланированного. К чему это привело, не секрет – единственная победа за 17 этапов и лишь четвёртое место в Кубке Конструкторов.



Босс команды Стефано Доменикале и президент всего концерна FIAT Лука ди Монтедземоло уверены в том, что им удастся преодолеть последствия неудачного сезона. Состав команды очень силён – Фелипе Масса горит доказать, что страшная авария на Хунгароринге никак не повлияла на его скорость, а двухкратный чемпион мира Фернандо Алонсо наверняка будет стремиться подтвердить свой статус и в Ferrari.



Правда, обкатать Ferrari F10 после презентации не удалось. Заводской трек Fiorano оказался покрыт льдом и первый выезд машины пришлось отложить. Но уже становится очевидно – сезон-2010 будет интересным. Теперь Ferrari придётся доказывать своё превосходство не только над извечными соперниками из McLaren, но и отвоёвывать места у Red Bull и Mercedes GP.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
21
Александр Александров
По-моему, дажн зрительно длинее стала. Посмотрим, как она поедет. Чемпионат обещает быть интересным. Ждем!
СсылкаПожаловаться
Dio Terzi
Буду ждать провала феррари!!! Уж очень хочу увидеть кислые мины Алонсо и Массы
СсылкаПожаловаться
Рома Филиппов
могли и луче
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru