16 декабря
Renault Kangoo 1.6 84hp MT
Авто выбирал в свое время именно в таком кузове т.к. область эксплуатации - дача, стройка, ремонт, рыбалка, грибы и т.п. для семьи из 4-х человек. Выбирал из одноклассников (точнее однокузовников.​..
4.2
23 ноября
Renault Megane RS 2.0 MT
Это космический автомобиль. Каждый раз, садясь в эту машину вылезать из нее не хочется. И каждый раз приходится придумывать причину куда-то поехать, чтобы в очередной раз испытать это чувство эйфории!
5.0
Другие отзывы о Renault Все отзывы
28 января 2010 14:11, Новости

Российский пилот получил место в Формуле-1

По данным французского издания Auto Hebdo, в этом сезоне напарником поляка Роберта Кубицы по конюшне Renault F1 станет российский пилот Виталий Петров

По данным французского издания Auto Hebdo, в этом сезоне напарником поляка Роберта Кубицы по конюшне Renault F1 станет российский пилот Виталий Петров. Таким образом, впервые за всю историю королевских гонок в одной из топ-команд Формулы-1 будет полностью славянский состав. Еще пять лет назад в такое сложно было поверить.


Пресс-служба Виталия Петрова от комментариев пока воздерживается, но если данные Auto Hebdo окажутся верными, то уже 31 января на презентации нового болида Renault Петров появится в цветах французской конюшни. А всех нас остается только поздравить, так как теперь в Формуле-1 появился российский пилот!


Краткая справка: Виталий Петров родился в 1984 году в г.Выборге.

Спортивную карьеру начал в 1998 году в ралли. В 2001-02 гг. становился победителем Кубка Лада. Впоследствии выступал в гоночной серии «Формула Русь» и Formula Renault.

В 2006-09 гг. выступал в серии GP2 и в прошлом году стал вице-чемпионом.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
306
Сан Сан
Виталий Петров - сын местного преступного авторитета Саши Петров в городе Выборг Ленинградской области. Без слова Саши Петрова в Выборге не решается ни один вопрос, не начинается ни один бизнес. Сынуля на бандитские деньги в спорт и попал. На своей "субару" девушку на пешеходном переходе на Московском проспекте в Выборге. Отмазали и ни разу не вспомнили. 26 лет ну не гений ли? Много интересного можно рассказать про эту семейку. В городе Выборг любой ответит на вопрос - кто такой Петров?
СсылкаПожаловаться
Сан Сан
Виталий Петров - сын местного преступного авторитета Саши Петров в городе Выборг Ленинградской области. Без слова Саши Петрова в Выборге не решается ни один вопрос, не начинается ни один бизнес. Сынуля на бандитские деньги в спорт и попал. На своей "субару" сбил девушку на пешеходном переходе на Московском проспекте в Выборге. С места происшествия скрылся. Отмазали и ни разу не вспомнили. 26 лет ну не гений ли? Много интересного можно рассказать про эту семейку. В городе Выборг любой ответит на вопрос - кто такой Петров?
СсылкаПожаловаться
Геворг Мовсисян
Ура ! Это уже победа !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru