Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 января
Dodge Neon 2.0 i AT
не успела понять общие впечатления.
1.0
21 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Знаменитая российская сборка подвела. Сразу после покупки машина стала заводиться через раз. Либо заводилась, но не работал электроусилител​ь руля. Очень обидно, даже решил отказаться от машины. Потом...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 января 2010 14:11, Новости

Российский пилот получил место в Формуле-1

По данным французского издания Auto Hebdo, в этом сезоне напарником поляка Роберта Кубицы по конюшне Renault F1 станет российский пилот Виталий Петров

По данным французского издания Auto Hebdo, в этом сезоне напарником поляка Роберта Кубицы по конюшне Renault F1 станет российский пилот Виталий Петров. Таким образом, впервые за всю историю королевских гонок в одной из топ-команд Формулы-1 будет полностью славянский состав. Еще пять лет назад в такое сложно было поверить.

Российский пилот получил место в Формуле-1 - Фото 1
Пресс-служба Виталия Петрова от комментариев пока воздерживается, но если данные Auto Hebdo окажутся верными, то уже 31 января на презентации нового болида Renault Петров появится в цветах французской конюшни. А всех нас остается только поздравить, так как теперь в Формуле-1 появился российский пилот!

Краткая справка: Виталий Петров родился в 1984 году в г.Выборге.
Спортивную карьеру начал в 1998 году в ралли. В 2001-02 гг. становился победителем Кубка Лада. Впоследствии выступал в гоночной серии «Формула Русь» и Formula Renault.
В 2006-09 гг. выступал в серии GP2 и в прошлом году стал вице-чемпионом.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
306
Сан Сан
Виталий Петров - сын местного преступного авторитета Саши Петров в городе Выборг Ленинградской области. Без слова Саши Петрова в Выборге не решается ни один вопрос, не начинается ни один бизнес. Сынуля на бандитские деньги в спорт и попал. На своей "субару" девушку на пешеходном переходе на Московском проспекте в Выборге. Отмазали и ни разу не вспомнили. 26 лет ну не гений ли? Много интересного можно рассказать про эту семейку. В городе Выборг любой ответит на вопрос - кто такой Петров?
СсылкаПожаловаться
Сан Сан
Виталий Петров - сын местного преступного авторитета Саши Петров в городе Выборг Ленинградской области. Без слова Саши Петрова в Выборге не решается ни один вопрос, не начинается ни один бизнес. Сынуля на бандитские деньги в спорт и попал. На своей "субару" сбил девушку на пешеходном переходе на Московском проспекте в Выборге. С места происшествия скрылся. Отмазали и ни разу не вспомнили. 26 лет ну не гений ли? Много интересного можно рассказать про эту семейку. В городе Выборг любой ответит на вопрос - кто такой Петров?
СсылкаПожаловаться
Геворг Мовсисян
Ура ! Это уже победа !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru