Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 января 2010 12:04, Новости

Пассажиры поймали психически больного водителя маршрутки

Вчера в Москве произошел инцидент, который еще раз ставит вопрос о профессиональной пригодности некоторых водителей маршрутных такси.
7 декабря
Hyundai Accent 1.5 MT 102hp
самая надежная машина.удобная в управлении устойчивая
4.7
7 декабря
Chevrolet Rezzo 1.6 MT
до 103000 км не было никаких проблем
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Вчера в Москве произошел инцидент, который еще раз ставит вопрос о профессиональной пригодности некоторых водителей маршрутных такси. Вернее о том, как таких шоферов вообще допускают до управления общественным транспортом.

По словам пассажиров «маршрутки» №451 («м. «Речной вокзал» — Митино»), как только автобус поехал, то они сразу поняли, что с шофером творится неладное. Он разговаривал сам с собой, постоянно хихикал, никак не реагировал на замечания пассажиров. При этом автобус летел по трассе на скорости под 80 км/ч, а когда водителя попросили притормозить, то он полез в драку!

Пассажирам удалось скрутить разбуянившегося хулигана и отвеcти машину к ближайшему посту ДПС. При этом в ГИБДД шофер продолжал вести себя крайне неадекватно, именно поэтому к нему была вызвана бригада скорой психиатрической помощи. Судя по всему, у горе-водителя просто началась «белая горячка».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
882
Ksardas
может просто у человека что-то в жизни случилось, все бывает.
СсылкаПожаловаться
Геворг Мовсисян
Ого ! Вот это да !
СсылкаПожаловаться
Рудольф Карапетян
Для того чтобы маршрутки стали меньше убивать людей, нужно принять закон, которым можно сразу "одним выстрелом двух зайцев убить". Позорище! У этих "Газелей уже днища дырявые, а они всё колесят по улицам Москвы, да еще умудряются перевозить людей! Если ОБЯЗАТЬ каждые 2 года обновлять автопарк маршруток, то пассажирам не пришлось бы ездить на подобных "скотовозках", которые ломаются из за 5-7 летней эксплуатации. соответственно и жертв было бы меньше. А горьковский автозавод заработал бы на полную мощность. Тут любая программа утилизации показалась бы сущим пустяком. А то получается, что у людей 10-и летняя машина в идеальном состоянии, но их вынуждают сдать ее в утиль. А маршрутки- развалюхи благополучно получают талон ТО, и так же благополучно убивают пассажиров. А водители - это отдельная беда. Дело в том, что большинство этих водителей кроме трактора и комбайна ни на чем не ездили. В ООО "Стаффтранс" только неисправных "маршруток" штук 200, и ни одного русскоговорящего водителя ( одни таджики, узбеки и киргизы) . На маршруте № 517 Кузьминки - Люберцы ни одной исправной машины нет. Мы и в администрацию г.Люберцы обращались (по поводу задымления маршрутки в районе Жулебино) с просьбой организовать проверку. БЕСПОЛЕЗНО ! Значит кому то нужны жертвы. Ну или......... борьба с коррупцией )))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru