22 апреля
Lifan Solano 1.5 MT
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
5.0
22 апреля
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp AT
Машину купил с рук случайно в сентябре 2017 года с пробегом в 13300 км.До этого была 10-летняя 15-шка с пробегом в 198 тыс км. Комплектация - как говорили раньше полный фарш. Есть все для безопасной...
4.5
Все отзывы
28 января 2010 12:04, Новости

Пассажиры поймали психически больного водителя маршрутки

Вчера в Москве произошел инцидент, который еще раз ставит вопрос о профессиональной пригодности некоторых водителей маршрутных такси.

Вчера в Москве произошел инцидент, который еще раз ставит вопрос о профессиональной пригодности некоторых водителей маршрутных такси. Вернее о том, как таких шоферов вообще допускают до управления общественным транспортом.

По словам пассажиров «маршрутки» №451 («м. «Речной вокзал» — Митино»), как только автобус поехал, то они сразу поняли, что с шофером творится неладное. Он разговаривал сам с собой, постоянно хихикал, никак не реагировал на замечания пассажиров. При этом автобус летел по трассе на скорости под 80 км/ч, а когда водителя попросили притормозить, то он полез в драку!

Пассажирам удалось скрутить разбуянившегося хулигана и отвеcти машину к ближайшему посту ДПС. При этом в ГИБДД шофер продолжал вести себя крайне неадекватно, именно поэтому к нему была вызвана бригада скорой психиатрической помощи. Судя по всему, у горе-водителя просто началась «белая горячка».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
882
Ksardas
может просто у человека что-то в жизни случилось, все бывает.
СсылкаПожаловаться
Геворг Мовсисян
Ого ! Вот это да !
СсылкаПожаловаться
Рудольф Карапетян
Для того чтобы маршрутки стали меньше убивать людей, нужно принять закон, которым можно сразу "одним выстрелом двух зайцев убить". Позорище! У этих "Газелей уже днища дырявые, а они всё колесят по улицам Москвы, да еще умудряются перевозить людей! Если ОБЯЗАТЬ каждые 2 года обновлять автопарк маршруток, то пассажирам не пришлось бы ездить на подобных "скотовозках", которые ломаются из за 5-7 летней эксплуатации. соответственно и жертв было бы меньше. А горьковский автозавод заработал бы на полную мощность. Тут любая программа утилизации показалась бы сущим пустяком. А то получается, что у людей 10-и летняя машина в идеальном состоянии, но их вынуждают сдать ее в утиль. А маршрутки- развалюхи благополучно получают талон ТО, и так же благополучно убивают пассажиров. А водители - это отдельная беда. Дело в том, что большинство этих водителей кроме трактора и комбайна ни на чем не ездили. В ООО "Стаффтранс" только неисправных "маршруток" штук 200, и ни одного русскоговорящего водителя ( одни таджики, узбеки и киргизы) . На маршруте № 517 Кузьминки - Люберцы ни одной исправной машины нет. Мы и в администрацию г.Люберцы обращались (по поводу задымления маршрутки в районе Жулебино) с просьбой организовать проверку. БЕСПОЛЕЗНО ! Значит кому то нужны жертвы. Ну или......... борьба с коррупцией )))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru