Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 января 2010 11:20, Новости

«АвтоВАЗ» переедет в Ленинградскую область

Работникам «АвтоВАЗа», которые оказались без работы, предлагают переехать… в Ленинградскую область, передает издание «Деловой Петербург»
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Работникам «АвтоВАЗа», которые оказались без работы, предлагают переехать… в Ленинградскую область, передает издание «Деловой Петербург». Согласно разработанному проекту, часть работников «АвтоВАЗа» может быть переселена из Тольятти в город Тихвин, что в Ленинградской области.
 
Тому, кто согласится переехать в Тихвин, будет предложено получить новую квартиру в обмен на недвижимость в Тольятти. А если кто-то захочет улучшить свои жилищные условия, то государство предоставит весьма выгодный по нынешним временам ипотечный кредит.

Кроме того, власти обещают найти бывшим сотрудникам «АвтоВАЗа» и новую работу – их предполагается трудоустроить на Тихвинском вагоностроительном заводе. Предполагается, что уже в 2011 году последнее предприятие превратится в самый крупный и современный в России завод по производству вагонов. Именно поэтому в Тихвин и приглашаются квалифицированные специалисты.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
945
АНДРЕЙ НИКОЛАЕВ
Светко! Соси выхлопную трубу! У ВАЗа , естественно.. На большее , ты не приспособленно..
СсылкаПожаловаться
АНДРЕЙ НИКОЛАЕВ
Кто я, есть - я знаю.. Кто ты есть -тоже понятно. А дипломы ,твои на интеллект не повлияли, раз диагноз заочно ставить , берёшься. Доктор Кашпировский, прямо.. Ну ,а замужество.. Дуре, видишь ли , трудно скем либо ужиться... Для этого мозг нужен. Киска. Иди работай. Чем можешь, ещё..
СсылкаПожаловаться
Геворг Мовсисян
Им только вагоны и строить !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru