18 января
Mercedes-Benz A 180 AT
Автомобилю пятый год. Однажды окислились контакты и стал сбрасывать скорость, мигать датчиками. Устранили на сервисе. ТО прохожу регулярно у дилера. Дорого, но надежно.
4.7
18 января
Nissan Almera Classic 1.6 AT
Ниссан Альмера Классик отличный автомобиль ! Жаль не делают сейчас таких
5.0
Все отзывы
28 января 2010 10:00, Новости

Пьяный отец бросил ребенка в машине

Все СМИ Владивостока сейчас обсуждают скандальный инцидент, который произошел сегодня ночью – водитель сбежал от гаишников, бросив в машине свою трехлетнюю дочь

Все СМИ Владивостока сейчас обсуждают скандальный инцидент, который произошел сегодня ночью – водитель сбежал от гаишников, бросив в машине свою трехлетнюю дочь!

По словам гаишников, поздно вечером они остановили для проверки автомобиль Nissan Laurel. И в ходе общения с водителем инспектор ГИБДД понял, что шофер находится в пьяном виде. После этого автолюбителя привезли на медосвидетельствование, а затем доставили снова к машине. Автомобиль стали грузить на эвакуатор… Но в этот самый момент обладатель Nissan бросился бежать, бросив свое транспортное средство!
 
И тут-то гаишники увидели, что в салоне автомобиля спит маленькая девочка. Отец просто забыл про нее!

Ребенок был доставлен в ближайшее отделение милиции, где у нее попытались выяснить адрес. Но маленькая девочка его не помнила. Ситуацию спасла мать малышки – ей позвонил пьяный муж и рассказал о том, что он бросил ребенка в автомобиле. Маме отдали девочку, а нерадивому отцу придется теперь отвечать не только за езду в пьяном виде, но и за несоблюдение обязанностей родителя.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
471
алексей павлов
урод синелобый!!
СсылкаПожаловаться
$$Андрюха$$
А менты сразу не заметили! =)
СсылкаПожаловаться
Геворг Мовсисян
Вообще как можно так делать не пойму !?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru